![]() |
выветрилась, выветрилась:))
спасибо, девочки. С понедельника уже в саду, как раз на раздачу стихов к новому году успели :)
|
Ты прости за идиотский вопрос, но... ты сама-то ветрянкой уже переболела? Если да, то совсем не пойму, каким боком Дочина ветрянка для тебя и малышика опасна. Если нет - слушай, а это точно плохо? У меня лихорадка на губах была во время б-ти... И что будет? Я кстати врачам даже звонила - и детским, и кожнику. Сказали в один голос не заморачиваться и даже разрешили пользоваться ацикловиром (мазь для губ). Ты меня растревожила! А хотя... вспомнила! Проехали же уже!!! :-) :-) :-)
|
:-))))
не туды поглядела. цена на санту над ним - 16.99 но он поюЧий и тансуюсЧий, ак что в принципе нормально по цене, тока если б он был дедом мороооооозом, был б саааааааапсем другой разговор. у нас санта не канают, нам только деда мороза подавай, так что бабушка с дедушой уже купили и деда мороза и снегурку. :-) так шо мы уже отоваренные. а еще я купила такую теногу для елки, которая эту самую елку крутит. сама не могу дождаться пока получу эту посылку. помню как мне это в детстве нравилось, а мне было побольше,чем Софико,а у этой макаки думаю восторгов будет выше крыши :-)
|
Ой, Ириша, все пока по-старому :-( Сидим дома с соплями... мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
|
Вложений: 4
ривет, девочки!
долго мы тут не появлялись, да нас уж, наверно, и не помнят...хотя на сайте августят мы тогда были. кстати, он еще существует? я с сентября вышла на работу, Саша никак не может войти в рабочую колею, 3 раза за 2 месяца переболели отитом, а Вовочка-младшенький отметил позавчера 1,5 года! Было много гостей, хотя ничего заранее не планировали. Есть фотки, но только старые летние, если интересно вот они Оля, Александр (19.08.01) и Вовочка (07.06.03) |
Потрясающе выразительное лицо :-) Может, актрисой будет?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Аника, с нетерпением жду фоток!!! Оксан, я бы еще хорошенько подумала, заводить ли второго августенка ;-) Уж больно им внимание нужно... Бориска хоть и в первый день Дев родился, но по требованию маминого внимания - точно Львенок...
Нашего полку прибыло :-) Классные ребятки :-) Как они между собой, дружат?
дружат-дружат
то смех, то слезы:-)
|
Ой, спасибо, муси мои :-)))). Растрогалась вся такая... :-) (-)
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +1. |