![]() |
такие я просто выкидываю, списываю на расходные материалы.
|
а я все таки склонна верить в то, что нас дурят.
Вкаждой паре подсовывают один носок быстрорастворимый! Потому что машина вот платки носовые не жрет почему то? А чем они хуже? Хотя если вспомнить старые времена, то да, после ручной стирки ничего не растворялось..:( Но тогда и трава была зеленее....наши отечественные носки неснашиваемые и не растворимые, им ничего не страшно было:) |
Не, платки тоже жрет. Я перед тем, как сдать дите в сад в этом году, завела 20(!) носовых палтков. Их отсалось 2. Никуда не теярлись, просто в стиркукладем штаны с платком в кармане, вынимаем - нет платка. Спасибо, что штаны есть. 10 платков в год - вообще норма рассасывания..
Ришка и Сыновья. |
(С)
Психологи были удивлены тем, что практически каждая женщина в числе самых главных раздражителей называет мужские носки, Дело не в их санитарном состоянии. Просто все мужчины любят прятать свои носки в совершенно неожиданных местах. Список укромных мест впечатляет: в батареях, карманах брюк, рядом с телевизором, под матрацем и даже под подушкой. В очередной раз обнаружив носки, свернутые "улиткой", в подобных укрытиях, женщины просто заходятся от злости.
|
Мы их тоже оптом скупаем...
Но из 5 одинаковых пар, один все равно куда то девается:-(.
|
У нас не пропадают на стадии "поносил-постирал", потому что носки крайне аккуратно по паре развешиваются на перекладинах табуреток, кресла, компьютерного стола и т.п. И я, соответственно, так же аккуратно их переношу в стиральную машину. Возможно, наша их не жрет, потому что вертикальной загрузки? Как вам эта идея? Помнится, фронтальная подъедала носки другого мужика:-)
|
один только такой организованный мужик мне попадался в жизни
представьте, что человек два раза в год покупал 20 пар совершенно одинаковых носков. делил их на 2 части - 10 носит и бросает в стирку, 10 лежат отдыхают. как только 10 закончились, их стирают и они соответсвенно выпадают из процесса носки, а отправляются после стирки в единый мешок. В процесс носки вступают 10 других пар, отдохнувших. Таким образом вопрос пар не стоит совершенно, т.к. все носки одинаковые и одинаковой степени изношенности.
При этом нормальный совершенно мужик был. |
вот так надо
не мучайтесьб выбросите ВСЕ ваши носки, купите пар 30 одинаковых и стирайте себе на здоровье. Всегда найдется каждой твари по паре, и сортировать не надо
|
вот так надо
не мучайтесь, выбросите ВСЕ ваши носки, купите пар 30 одинаковых и стирайте себе на здоровье. Всегда найдется каждой твари по паре, и сортировать не надо
|
ну давно я так не смеялась (+)
меня в свой клуб запишите :о) Это при наличии одного сына. А при трех дитях представляю кучку носочков.
Сын носки разбрасывет куда попало, моя версия - что один улетает в окно. Соседи снизу еще не жаловались. А вчера муж веретел в руках 3 разных носка, недоуменно пожимая плечами. Одел разные хааааа, сказав, что садится не будет. А по поводу совета купить все носки одинаковые, сработает частично, останется один неприкаянный носочек, ну и их количество будет уменьшаться все же. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. |