Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ноябрятки 2003-№9 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2147)

Pilgrim 21.09.2003 19:17

я ей звонила несколько дней назад (до того, как появилась информация здесь), но она не смогла со мной особенно разговаривать - не до этого ей... попросила молиться за Тошку... но звонить ей надо, Катюш... просто чтобы вакуума вокруг нее не возникало... это очень важно - чувствовать, что кто-то переживает. позвони.

Аликс 21.09.2003 21:04

Я ей вчера звонила - голос бодрый, держится хорошо. У меня голос срывался от волнения, а она, видимо, уже нашла в себе силы взять себя в руки и делать дело. Сцеживается, кормит Антошку своим молозивом и молочком.

Аликс и Поленька (24.08.03)

shadow 21.09.2003 22:23

Она молодец! И я думаю, что она отвоюет Антошку!!!

Кэт и Стаська (20.02.2002)

Pilgrim 21.09.2003 22:23

вот УМНИЦА!!! мне тоже показалось, что она немного отошла от эмоций и просто делает все необходимое. дай ей бог сил и удачи!

Мария

Марина, Киев 22.09.2003 11:43

Передавай Ирине нашу поддержку! Я постараюсь узнать ответы на вопросы у врача. Пусть все будет у них ок!
Марина + Илюшка 33ая неделька

Ромашка 24.09.2003 10:35

Всем привет!
Все стали немного пассивны, да :-)
Как поживаете, девочки? Как самочувчтвие, настроение и т.п.? У нас все более-менее, ждемс так сказать. Старшенькому отметили недавно полуторогодие ;-)

Киця Мура 24.09.2003 10:59

Поздравляем. Такая маленькая разница будет!

Или у вас няня? Зато, наверное ревновать не будет, забудет скоро, что один был.

А пассивными стали после Масюсиных новостей. Я тут поревела как-то вечерком, страшно стало рожать чего-то.

Киця Мура 25.09.2003 12:32

Принесла домой кассету с УЗИ, стали вечером

смотреть. Вовка кричит :"Выключите, я же ем!" Муж рассматривает личико, типа на кого похожа и т.д. Вовка выносит заключение:"На мопса она похожа" :-) Интересно, как он будет к ней относится? Хотя сестричку он хочет (он хочет две сестрички, чтобы наша семья была похожа на семейку Симпсонов :-) ) Но еще больше он хочет котика!

Валя+Вова(24.04.96)+ 34 недельки

Olga Gustafson 25.09.2003 15:01

Привет! Подравляю с полуторогодием старшего ребетенка.
Чувствую себя паршиво - очень болит спина, деть постоянно запихивает свои лапы мне под ребра, не вздохнуть. Вообще, уже очень устала, скорей бы. В прошлый раз я как слон бегала до 40-й недели, а в этот... :(
Да, еще доктор вчера сказала, что у меня железа в крови маловато, а кесарить будут, наверное, 21 ноября. Вот. А ты как?

Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.

Та 25.09.2003 17:50

&gt; смотреть. Вовка кричит :"Выключите, я же ем!" Муж <BR>
&gt; рассматривает личико, типа на кого похожа и т.д. <BR>
&gt; Вовка выносит заключение:"На мопса она похожа" <BR>
&gt; :-) Интересно, как он будет к ней относится? Хотя <BR>
&gt; сестричку он хочет (он хочет две сестрички, что <BR>
&gt; аша семья была похожа на семейку Симпсонов :-) ) <BR>
&gt; Но еще больше он хочет <BR>
&gt; отика!<BR>
&gt; <BR>
&gt; Валя+Вова(24.04.96)+ 34 недельки <BR>
<BR>

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1.