Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Маленький багаж - как? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21479)

Ордынка 10.12.2004 00:34

А потом в номере ступить негде ;-)

Не, много хлама - много мороки.

kuku 10.12.2004 00:40

В коттедже таких проблем нет :)).

Мне больше мороки обходиться без вещей, с которыми мне было бы удобнее.. Разные мы все, разные... Что очень на руку производителям сумок и чемоданов :))).

kuku 10.12.2004 00:48

Неее... Одежда, тапки - это пожалуйста. Но при все моем равнодушии к парафармацевтике, для себя у меня всегда отдельно шампунь, отдельно кондиционер (без последнего - просто на башке кошмар, да и от гостиничных беда не меньше).. Правда, если едешь хотя бы дней на 7-10, уже вполне нормального флакона и хватат, особенно на жаре, когда минимум два раза в день нужны.. Вот муж и дети могут и 2в1 обойтись..

Tiffany 10.12.2004 00:55

Уже и не вспомню, когда я в последний раз так отдыхала...вечно в рюкзаке только купальник, спальник да кружка с ложкой :))) что еще для счастья надо? :)) Правда, это пока только к морю относится...в Европу я так еще не ездила.

kuku 10.12.2004 00:59

О, это я проходила! В период 20-10 лет назад :)). С одним и тем же рюкзачком - и в универ, и в Питер и в Планерское.. :))

Tiffany 10.12.2004 01:02

ага! Только в Питер у меня еще меньше рюкзачок - там нет спальника и купальника :)))

Ордынка 10.12.2004 01:38

Н-да. А у меня, видимо, походная юность дает себя знать ;-)

Я, страшное дело, могу и вообще голову мылом мыть, правда только при очень большой необходимости. И в таком виде людям на глаза стараюсь не показываться. Но это ж людям, а не туристам ;-)

kuku 10.12.2004 01:51

А я, видимо, переела этого :)). Походы, ладно - это святое, но у меня еще были каждое лето "полевые практики" - это когда ты раз в неделю попадаешь в какую-нибудь городскую баню г.Череповца, что гораздо хуже, чем в походе :((. Т.е. пятизвездочных хором мне не надо (ну, не откажусь, конечно, но пока переживу :))), но при приближении к череповецким условиям начинаются фантомные боли :)).

Ордынка 10.12.2004 02:00

О-о-о, провинциальные бани - это моя специальность ;-)

Хотя, иной раз за тысячи км от ближайшей цивилизации натыкались мы и на настоящие термы ;-) Но это было давно. А сейчас даже не знаю, какие чувства испытала бы я, снова окажись в таком заведении. Сходить что ли, для приколу...

kuku 10.12.2004 02:19

Это не к теме ли "что выдает возраст" :))

Мне даже пробовать не хочется.. Также как ездить дня три без копейки денег на еду в набитом абсолютно стрёмными людьми общем вагоне; перемещаться посредством попутных БелАзов или пьяных мотоциклистов; заниматься сексом на продавленных кроватях-панцирных сетках; готовить на паяльной лампе (что все равно лучше городской столовой где-нибудь в уездном городе N, если не удалось в райкомовскую прорваться), да мало ли чего еще :))). Это и называется "старая рухлядь"? :)) Я вот как раз с местной дикой природой в хорощих взаимоотношениях - почти Карелия, только дороги чуть-чуть получше, комары не такие кусачие, а вечером худо-бедно теплая ванная, пусть и с раздельными краниками... :) На ближайшие лет 10 хватит, потом может и начну на Кипры переориентироваться..

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +1.