Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ГДЕ купить нарядную одежду для мальчика?!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21937)

Машук 29.12.2004 13:38

Вложений: 3
Оль, показываю фотки Снегиря :-)... Надеюсь, конкретику разглядишь? :-)

Наш (сделанный своими руками)был самым лучшим :-)... хвастаюсь естессно :-)

Ну, и до кучи, наш гарный хлопец в костюме :-)

ПыСы: С наступающим Новым годом!

Аврораа 29.12.2004 14:04

Снегирь отличный, конкретный такой снегирь:))))) А!

парень - еще лучше! Такой взрослый, красивый Димка :-)

И вас с Новым Годом, желаю исполнения мечт!:-)

А я сегодня с утра тоже на утренник в детсад отпрашивалась с работы - до сих пор под впечатлением :-). Там такаааая Снегурочка была (я сначала решила, что это переодетый мужик);-) А Степыч был серьезен настолько, что я даже беспокоиться начала... не улыбнулся ни разу, но глаз с Деда Мороза не сводил ;-)

Вот когда будут фотки - не знаю. Таскала с собой мыльницу любимую, с одной кнопкой. Теперь проявлять-печатать, сканировать-выкладывать.. Фффсе, нафиг, покупаю цифровик - надоело!

Машук 29.12.2004 15:50

У нас был замечательный утренник... Снегурка классная, толковая... Дед Мороз ваще красавец :-), очень был похож на ведущего "Кулинарного поединка" на НТВ :-), фамилию не помню... и даже тот же небольшой акцент :-)... Очень хорошо вели утренник... всегда находили решения для нестандартных ситуаций :-)...

Единственное что расстроило - это что я маме доверила цифровик :-(... не умеет они им пользоваться :-(, фотки не очень качественными получились, и очень много спин и голов родительских...

Но! Я вчера у коллеги взяла камеру и все запечатлела на видео! :-)... Завтра на ДВД буду переводить :-)

? 30.12.2004 15:17

скажите, а ребенок в галстуке - это так красиво,да? По-моему только в Росии так детей одевают

Борисовна 30.12.2004 17:52

Нет, не только. В штатах тоже, только по другим поводам. У моего 4-х летнего ребенка брюки-белая рубашка-галстук это школьная форма. А на Рождество классически одевают брюки и красную или белую водолазку или красивый свитер.

Машук 01.01.2005 20:59

а чем не угодил ребенок в галстуке?

kuku 01.01.2005 21:15

У нас в школе тоже форма рубашка-галстук. На 4-летках порой смешно смотрится - мой ходит в варианте поло+толстовка (в каждой школе несколько вариантов формы - с эмблемами и т.д.). Нарядной же такая одежда мне совсем не кажется. Разве что для совсем особенных случаев - когда детей на всякие венчания берут. В остальных случаях, имхо, довольно странно их превращать в маленьких старичков, выдавая галстук за детскую праздничную принадлежность.

Аврораа 02.01.2005 09:58

Слишком мало в России праздников (не по календарю, а

фактически). И торжественных случаев немного. И опыта в создании праздничной атмосферы. ИМХО:-) Поэтому одежда, опять же ИМХО, один из немногих верных способов эту атмосферу создать ;-). Ребенку, который ежедневно одет пристойно, но спортивно - тот же галстук-бабочка даст понять, что день - особенный :-). Наш сын на детсодовском утреннике (хоть это и не венчание;-)) в белой рубашке, брюках и с бабочкой выглядел вполне уместно. Тем более у него там и сольные номера были (стихи читал) - чем не выступление на сцене? :-)

А одного мальчика, который в будни всегда ходит в колготках с летними шортами и футболках в цветочек - родители привели на праздник в вельветовых джинсах и клетчатой рубашке. Что ж, в таком случае и это нарядная одежда. В сравнении :-)

Ольга и Степыч (19.09.2000)

kuku 02.01.2005 12:13

Ну, да, тут тоже получается "в сравнении" :)). Ходят 5 дней в брюках и галстуках, перед рождественским утренником бегут домой, одевают джинсы с майками и возвращаются праздновать :)).

Танго 02.01.2005 13:22

А что на ваш взгляд красиво??

практично и торжественно между прочим разные вещи.

Если повседневная одежда должна быть практична, то к празднику вполне подойдет строгий костюм.
Он же не в песочнице в галстуке сидит...

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1.