![]() |
Так их никому не отдают. Форс-мажор, В договорах специально оговорено.
|
за Пхукет в их конторе отдают какую-то бОльшую часть.
|
Я видела статистику, во-первых не верю, во-вторых, еще раз повторю, что дело только в характере. Если Вы захотите усомниться в этих цифрах, то найдете тому подтверждение. Знаете, читала. что крепостные у помещиков делились на две категории: одни трудились, надрываясь на тяжелой работе, а вторые служили у господ. Так вот, те люди, из первой категории, став свободными, смогли разбогатеть, стать на ноги, они передали умение трудиться своим детям и внукам. А вторые умели только сплетничать, завидовать, подхалимничать перед господами, плести интриги. Вот они в результате революций, меньше пострадали, чем те, кто в первой категории. Наследники вторых проявляют себя такими высказываниями, которые Аня услышала.
|
-
|
Да, в характере, но не только тех, кому меньше повезло в жизни и они не смогли "сесть на трубу", но и болле удачливых. Я тут случайно наткнулась на сайт, где тусуются "новоселы" из строящегося в нашем районе микрорайона. Сколько ненависти к жителям района там можно прочесть, просто ужас: и заборы по всему периметру с камерами видеонаблюдения нужно поставить чтобы аборигены (т.е. жители типовых панелек) через их территорию не ходили, и закрыть проезды, и еще много чего. Читала и просто поражалась. Я очень люблю свой район, у нас живут нормальные люди (в большинстве своем), у нашего подъезде, к примеру, подростки иногда собираются - нормальные ребята, всегда "Здрасьте!", во дворе ничего не ломают. Вот скажите, почему те, кто покупает квартиры в элитных домах считают, что они лучше, выше других? Если они так враждебно настроены к остальным жителям города, то какую реакцию они хотят увидеть в свой адрес?
|
Я и говорю, что поведение зависит не от материального положения, а от характера. Жлоб он и есть жлоб.
|
Вы не верите, сколько в стране бедных? Да пол-России живет в нищете, на картошке да на капусте со своего огорода. А сказочки про разбогатевших крепостных рассказывают где? Или Вы настолько наивны, что считаете, что капиталы в нашей стране делаются исключительно трудом?
|
Я не верю в статистику. Слушайте, не валите все в кучу и не делайте выводов на пустом месте. Вот первая попавшаяся статья, сегодняшняя. Почитайте. За 90 лет в России ничего не изменилось и то, что Вы видете сейчас, было и раньше. http://www.rg.ru/2004/02/27/god.html
|
Вот только про русских не надо.
Глупость и зависть национальности не имеют. А то вы вот так вот рядом с этими тетками и встали, охаяв всю национальность.
|
Ну статейка-то старая (Дата публикации 27 февраля 2004 г.) и причем здесь какие-то рассуждения о доходах регионов? Мы говорим о людях, которые появились в стране, где 75 лет все были одинаково бедны (верхушка номенклатуры не в счет). Это где-то на Западе можно было получить заводик в наследство и продолжить богатеть, а у нас первичный капитал многих олигархов возник путем присвоения государственной (т.е. общенародной) собственности.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |