![]() |
Просто: пытаешься сделать так, чтоб уши сошлись на затылке, работают другие мышцы, а вид такой - обхохочешься;-)
|
Рит, я иногда балую себя курсами массажа, хватает чуть меньше, чем на год, но я поддерживающие обламываюсь делать. Т.е. только интенсив - через день около месяца, потом месяц раз в неделю, а потом надоедает:-) Носогубные у меня чуть-чуть, гусиные лапки есть - всё это просто становится еле заметное. Причем это действительно просто массаж по аромомаслу, никаких масок после него я не делаю.
|
Да кожа вроде бы и не склонна к жирности, можно даже сказать, что она нормальная, но "утомленная". А что такое тональники, тональки маскирующие неровности кожи знаю, а это что за зверь?
|
Про аромамасла тебя предупредить или тебе опять все равно? :-)
|
Ну мне
неудобно спрашивать у нее, сколько вам лет, они все выглядят на 30 :-), а реально, думаю, сорок, под сорок, может чуть за сорок, у нее дочка в прошлом году школу закончила, значит сейчас дочке 18-19 лет, ну не в 12 -же лет она родила ;-)
Нет, не пользовалась :-( PS Буду теперь в конце месяца |
Дык не забивают же, не отекаю и чего я ещё не делаю?;-) И ваще, это не мой выбор, а косметолога. А опять же: результат на лице!
|
Кста, мне есть чем тебя порадовать: я перешла на автозагар;-)
|
А что за виши для зрелой кожи?
У меня такая реакция на миокин:-(,а на Олиго-нет.Все надо пробовать и,видимо,неоднократно.
|
Похоже,с кремами
от Полы я пролетаю:-(.Так что принимаю рекомендации по кремам"шаговой доступности:-)"
|
лифт-актив, это я забыла название когда писала:).
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |