![]() |
Можно забить парочку? :)
|
Моим тоже:-)
иначе сама собираю:-).Вобщем,цель понятна,ищем клей и коврики.
|
клей такой есть почти во всех крупных книжных и в отделах канцтоваров. В ДМ точно есть. Сверху образуется прозрачная пленка, высыхает за полчаса и можно как картинку использовать.
|
У вас bookworld есть поблизости? Они вроде все закрываются и распродают за копейки все, включая тонны паззлов.
|
Острая проблема.Думала-думала, ничего не придумала, коробочки теряют товарный вид,пазлы по всей квартире.может какие-нибудь плотные мешочки с самоклеющимся верхом и вставкой для самой картинки с коробочки.Но наверное неудобно будет.
|
Да прям поверху по картинке и мазать. Я понимаю удивление, естесственно предположить что надо на что то наклевать, но на самом деле клеем мажут прям по картинке, а он затекает в щелочки и склеивает так. Все разы когда я пыталась наклеить на бумагу, все перекашивало и стягивало.
|
А когда заберете? :-)
|
А что на них нарисовано?:)
|
ДА я сестре хотела, она любительница. Bookworld'a вроде нет. Есть Works и еще че-то...
|
Ну значит есть пара пейзажей, картинка с бейсболистом (кажется Норман Роквел, но не уверена, что он и не уверена что его хочу отдать - это был подарок), виды ночного города. В основном покупались мною (сборщицей), поэтому старалась минимизировать небо и траву, и максимизировать количество деталей, за которые можно зацепиться. Без пошлятины (котят и единорогов нету).
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1. |