![]() |
ага как волк в ну погоди в коньках дырку спереди проделал.
|
"как проверить качество дублирования воротничка" - КАК? Очень актуально.
|
это то, что в войсках называют "разгрузка" --жилет с уймой всяких карманов, карманчиков и веревочек. Их еще почему-то очень любят телеоператоры;-)
|
ну
самый простой способ это попробовать "защипнуть" верхний материал и резко дернуть. не должно получиться ни в коем случае. не стоит это делать в присутсвии продавца, а то он ох...ет и упадет от такой наглости.
поскручивать и посгибать воротничок и посмотреть при скручивании не образуются ли маленькие складочки, "отставание" материала верха. на просвет посмотреть равномерный ли он, нет ли неравномерного распределения клеющего материала, "точек" (бывают такие прокладочные материалы, на которые клей точками наносится и при использовании несоотв. оборудования для тепловой обработки не полностью расплавляется, соответсвенно материал верхний крепится к прокладочному неравномерно и будет сборить после стирки и плохо разуютижваться). потом присмотрется к местам прокола иглой - чтоб оттуда не высовывались частички материала и клея. в общем большинство людей покупая сорочку расчитывают, что будут стирать ее в машинке. она должна это выдержать. что касается не сорочек а например костюма - там сложнее, но общее правило невозможности оттянуть верхний материал все равно соблюдается. |
Наверное, из-за карманчиков, надежно закрывающихся. И не продувается, не промокает.
|
Да нет, почему-то операторы всегда таскают с собой всякие аккумуляторы, кассеты, провода и прочие прибамбасы. И они очень удобно распихиваются по разнокалиьерным карманам такого жилета.
|
Спасибо, распечатаю, очень полезная информация. Если Вам интересно, Вы писали, что весной поедете в Австрию. Если там есть S&A, то там продается термобелье из материала DUNOVA, после Ваших советов, я посмотрела в и-нете, что это такое, его очень хвалят. Там попа двойная у штанов и поясница двойная у фуфааек. Цвет серо-черный и серо-синий. Стоит каждая штука по 700 руб. Есть мужские и женские.
|
Спасибо! А что, Антонина только у меня, больше так никто дочерей не называет?
|
Ну, за качеством я не гонюсь, жалко деньги тратить на понты (в чём я хожу - уже писал). Мне главное - чтобы удобно. И ткань чтобы не кусачая (только чистый хлопок, никакой синтетики). Ваш муж, наверно, босс, ему по штату положено одеваться в качественные костюмы... а у нас на фирме попроще, сам директор в свитере.
|
Не за что:-),нет,Антонин-то мож и много,но вы так много и здорово о своей писали(я уж помолчу,что мужчина,один воспитывающий ребенка,да ещё и девочку не просто редкость,а раритет и достоин всяческого уважения),к тому же Тошей зовут Антонин далеко не все.Вот:-).
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1. |