Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красота - к несчастью? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24002)

Наташа 22.02.2005 14:40

Дай Бог. Только я уже бояться начинаю, что пока эта душевная работа завершится, и правда не останется свободных женихов или сама старухой станет.

Весна 22.02.2005 15:21

Вы не бойтесь, патаму шта тут бояться за другого человека бесполезно. Свою голову (сердце? или не столь совершенное личико?) не приставишь:-)

Яна" 22.02.2005 16:00

просто не может быть все отлично

повезло с родителями. внешностью, работой, где-то
должен быть баланс.
Вот у меня подружки. У одной папа богатый, муж нормальный, ребенкок. Но здоровье плохое.
У другой работа отличная, интересная, муж очень состоятельный, внешность.Но диагноз не может иметь детей.
У тетьей отличная работа, ребенок, здоровье, но мужа нет и не было.

Василиса 22.02.2005 20:24

Есть еще понятие такое фатальное - "не судьба". У меня 3 подружки умницы-красавицы, работа-квартира-машина-должность. Не хватает тока мужиков. Фатально не хватает :( Причем, они достаточно лояльно относятся к выбору, не предъявляют претензий, как сестра автора... а вот - увы :( и с чем это связано - кто бы знал? Я сама одна была 7 лет почти...

Курица 23.02.2005 01:15

Инфантильный

тип. И ежу понятно, что вежливо послал девушку, чтоб не напрягаться самому.:-(

Маруся 23.02.2005 11:30

Ошибаетесь. Такая оценка отношений присуща даже очень страшненьким :-), а красота - это вообще понятние субъективное. Самооценка же к этому вообще не имеет отношения. ИМХО, проблемы в голове. А требования к партнеру - это вообще отдельная тема, потому что понятие достаточно обширное. Если конечно не имеется ввиду, что у партнера должен был определенный рост, вес, цвет волос и марка автомобиля :-), только потому что это внешне подходит к прикиду партнерши :-))))), но это - психология 17-летних, а подруга ваша вроде бы постарше будет.

опа 23.02.2005 12:08

да как только ее начнет колбасить, тут ее брак и задохнется, не начавшись. невозможно быть надежней танка. то есть возможно, но доказывается это только в результате военных действий, а зачем? это по молодости прикольно - так воевать, а потом уже не очень.

qwe 24.02.2005 00:50

Начнём с того,что она сама себе вбила в голову,что она совершенство...ну и родители постарались видно. тока таких совершенных пруд пруди,а толку? Ну представьте себе,что купили вы супер-пупер красивые модельные туфли,но они вам жмут. Да,красиво,да все восхищаются,но носить вы их можете только 3-4 часа и к концу 4ого часа понимаете,что отдали бы миллион за любимые рваные тапочки. Мужчины тоже не дураки,им нужны "тапочки",милые-уютные-родные,а с такой как ваша родственница только прогуливаются на 3-4 часа.

мама Ли 24.02.2005 09:42

я еще думаю, что не в красоте и не в мужиках дело - просто есть такой переходный возраст 32-33, задумываешься, что уже молодость куда-то уходить начинает, всякие болезни появляются, у кого мужа нет, у кого морщина достаёт, у кого ребенок не получается, у кого муж достал, и даже просто так, потом как-то всё переосмысливается, встает на новые места и уже по-другому ко всему относишься и радуешься, что еще не всё так плохо:) Эх, есть у меня родственница - красавица, 3 детей, от неё муж ушёл ей лет 40 было или больше - дети школу заканчивали, всякие бизнесы постоянно, мужчины, как-то вышла замуж за американца, с 2-мя младшими уехала, а потом не понравилось, вернулась. Последний раз мне рассказывали, что она в Амстердаме, даже поначалу в Макдональдсе подрабатывала - недолго. Так что бодрее, веселее надо быть:).

Хню* 24.02.2005 15:34

Почему-то... Как раз у таких вот самостоятельных и проблемы

с мужиками.. :-(

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1.