![]() |
Это замечательнейшая женщина, интеллигентная, спокойная и скромная. И лезть в их жизнь она не станет, но ее чуйства тоже можно понять когда говорят, что от "чар" не избавиться.
|
имело место быть рукомашество и дрыгоножество, ну или капанье физиологических жидкостей в пищевые продуткты :-) которое некто считал "приворотом" и после которого этот некто избавился от сомнений по поводу "любят ли меня". ради интереса можно просто избавиться от этих сомнений - эффект потрясающий :-). только трудно так взять и просто избавиться, поэтому необходимы "магические" действия :-)
|
Ааа, ну тады ой.
|
Спасибо большое за совет, я маме его передала,
она постарается все выяснить и съездить к этой бабульке. Правда, говорит, что свекровь тщательно все скрывает, были случаи, когда мама НАВЕРНЯКА знала, что она ездила в деревню к бабке, и мама ее спросила, якобы для одной своей пациентки, но та все напрочь отрицала и вообще, сказала, бабка та давно умерла. Разумеется, старушка жива-здорова оказалась. |
ну сами подумайте, если сглазы и привороты настолько эффективны, почему люди убивают друг друга физически (не в порыве гнева, а запланированно), почему бывают наемные убийцы? ну казалось бы, наведи на того же Басаева порчу и все, привет. нет, живет себе... никому настолько не насолил? опять же, приворожи кого хочешь - актера, политика. а почему-то толпы поклонниц безрезультатно рыдают, а актеры прекрасно себя чувствуют и живут долго и счастливо :-)
либо все эти явления редкость, тогда не понятно, почему среди знакомых всегда находятся сглаженные или привороженные, либо это очень распространено, тогда не понятно, почему это не встроено в социальные системы. |
Кстати, вы никогда не слышали, что рожа, например,
излечивается наверняка только заговором. Причем и врачи это не скрывают, и, когда у них бывает такой пациент, говорят: мы, конечно, вас пролечим, но вы уж сходите к бабке какой-нибудь. (У меня лично есть две знакомые тети, которые лечились именно так после стационара) |
заочно ее можно вылечить заговором? а без ведома пациента?
|
Если приворожить человека навсегда, то это будет ОЧЕНЬ
заметно: человек становится сам не свой, может даже покончить с собой (или убить приворожившую, чтобы освободиться). Его конечно тянет к той, которая его приворожила, но чувство это недоброе, все меняется в его характере, он становится как зомби и подсознательно страдает от накого насилия над своей личностью - это страшное дело, такой приворот и мало кто даже согласится делать.
Существует приворот "легкий", кратковременный - недели на 2, который бесследно исчезает, но помогает взглянуть на приворожившую "новыми глазами", более заинтересованно что ли. Это все мне разъяснила та колдунья. Так что вряд ли тот сын приворожен плохой невесткой, существуют другие причины для притяжения даже очень разных людей. |
Вопрос не в бровь, а вглаз!
|
Я в черной магии не разбираюсь, а это все черная магия, но слышала, что она не действует на большом расстоянии, через воду (моря и пр). Еще за это надо деньги платить, и немалые, а кто будет платить за этот "бред"? А еще посудите, в это ведь не принято верить и принимать как должное, как любую другую науку, гум, точн. и пр. И вообще реально ли узаконить черную магию? Даже если против преступников? Не думаю, что церковь будет "за", а если будет, то какая же это церковь? Что касается других методов борьбы против ЧМ, то когда это будет - неизвестно, но шамана в белом халате уже пророчат). А люди не все белые, вот и ниче не берет, актеров всяких, публчных людей. Но светлые очень даже восприимчивые и нежные, болеют, хандрят и пр. Ну а Басаева, сами понимаете.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |