![]() |
А, значит я не понял :-).
|
эта статистика состоит из моего знакомого А, у которого вообще нет никаких чувств и эмоций, кроме сексуальных, такое вот расстройство личности, ничего страшного, бывает у нелюбимых детей, и моего знакомого В, у которого мысль о сексе возникает от силы раз в месяц, да и то случайно :-). и, кстати, объекты для этих мыслей далеко не всегда реальны и осязаемы, а мысли эти весьма поверхностны и малооформлены в основном :-). так что принимать это во внимание, все равно что постоянно помнить о том, что автомобиль по сути "невероятных размеров гульфик"(с) мужчины и судить о его мужской неполноценности по размерам его машины ;-)
|
Какая ж мне от него выгода? Деньги мне его не нужны, только время интересно проводить, встретить новых знакомых, расширить круг общения. Но ему тоже наверное со мной интересно?, раз сам звонит :-) Ладно, завтра едет с нами на лыжах кататься, посмотрим чего будет.
|
|
On hochet vremja provodit' imenno s vami. Jesli vy pri etom hotite provodit' vremja s nim, to vsje obojudno. No vy zhe hotite ne etogo - vy hotite, ISPOL*ZUJA ego, obshchat'sja s ego druz'jami, a NE s nim. A druzhba - eto kogda hotjat obshchat'sja imenno drug s drugom, to jest' glavnoje - eto zhelanije obshchat'sja drug s drugom, ne ispol'zuja drug druga.
|
1. слово друг написала в кавычках 2.друг - это
понятие может не зависеть от того общаются оюди или нет. Например у меня есть подруга живет очень далеко. Я с ней не общаюсь даже по мейлу в силу того что нет такой привычки и не виделись 12 лет. Но в принципе ближе нее у меня друга нет. Я это просто знаю.
|
Чем женщина моложе , а не чем мужчина.
|
мне кажется, это все равно. молодые вообще проще устанавливают именно дружеские связи, больше в них нуждаются и больше верят в то, что это возможно, поэтому лучше получается :-)
|
Может вы и правы. Но я потом "поправилась" на приятеля. В любом случае, не очень мне и самой хочется с ним теперь общаться, пропал интерес и к нему, и к его друзьям почему-то.
|
:-):-):-) "пользоваться им, как мужем, но без секса" - это как?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |