![]() |
Девочка - Милена, обязательно:) Супер-имя! А мальчик, наверное, Олег:)
|
А еще мне из славянских имен ужасно нравится Лада для девочки (по-древнерусски значит Любимая) и Всеволод для мальчика
|
Гы-гы-гы! Неувязочка вышла, я-то отчество упустила!
Просто без отчества звучит... Вот так...
А вот моя подруга, имея дочуру Ярославу, очень желает мальчугана, имечко приберегла - Яромир. Удастся ли ей когда в жизнь воплотить это? |
Деффчонкии!!!!!Пррривет!
Жалько,но не можу я з вами пянствовать :((, у мине ж рабочий ден кончаится, коды в Москве тока 3 часа дня (а у Тётькина ишшо раньше), а дома пока комп без инета :((( Ну а вчера я вообще умирала, не могу понять от чего, но лежала пластом (за исключением беготни до белого друга и обратно) - ужжасное отравление, даже сенни еще желудок болит :(( Но все одно на работы выгнали - оне без мине не могут, блин! Ну фиг с ним. А я оченно рада за Светика - молодесы вы!!!!!!!! Двоих - энто супер :) Давай, гони свой герпес, и вперед за масиками :) Марифишечка, тебя тож проздравляю с успешным одалением КВД :)) Тётькин, ну а ты просто лучче всех :)) Ой, девоньки, всех лублу! |
Ой, это у тя был виртуальный похмельный синдром ;-) Мы пили, а тебе усе передалося :-( Ты давай, лечись, выздоравливай!!! :-*
|
ВО! Так и бываит, хто-то пьет, а хто-то потом болеееит :(
Ланно, я поправлюся :)) |
Светлячок!!! Сходи на 7-ю, там одна пара как раз взяла такую сладкую парочку - мальчика постарше и девочку маахонькую - они тебе конкрэтно расскажут :)))
|
Подруга
мы семьями дружим.она должна родить в конце декабря или в самом начале января, вот жду свою крестницу;-) вчера ездила к ней в больницу, оказывается была ложная тревога, так что ждем когда выпишут и носим килограммы продуктов:-) у нее сейчас зверский аппетит;-)малыха растет!
|
Светлячку
Светик,а ты из чего инголяции делала, (травы, или лекарство какое?)а то я горчичники уже месяц ставлю с промежутками в один день или в два, а все никак, а вчера муж пришел с работы и говорит, кажется по новой заболеваю, вот ведь зараза то прилепилась, я уже думаю антибиотиками ее выводить, а вот насчет результатов я тоже все сейчас живу с одной мыслью, что когда то это закончится и я даже и вспоминать забуду как бегала по врачам.я тебе сегодня вечерочком позвоню.
|
Да мы с мужем хоть и выбрали два имени а тут
как раз в гости друг мужнин заходил и мы вчером после ухода гостя решили что в нашем случае все таки рассмотрим три варианта имен, когда дите уже будет дома, вот какое больше нашему мальчугану подойдет, Никита, Даниил или Илья.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +1. |