![]() |
Как интересно.У нас с мужем группы разные, у меня 2 у него 1.Первый раз слышу про конфликт групп.
|
Неа не помню, в следущий раз посмотрю.
|
Пойду мужу ужин готовить, а то придет вякать будет;))Всем спокойной ночи.
|
У нас с группами наоборот. Я потом почитала в инете, действительно есть такой, правда реже, чем резус конфликт. Вот только я не уверена, что врачи в роддоме на это обращают внимание.
|
:) А мы с дочей гулять собрались. Так что до ночи нам еще далеко. До завтра. У нас завтра 5 лет семье, собралась торт постряпать, но сюда обязательно загляну.
|
Ой - а мы как дети малые - ни он, ни я, ни групп своих, ни
резусов не помним:((( Надо будет сдать и его заставить, хотя что уж - теперь поздно.
|
А я еще на работе:))) Кстати, что с курсами у вас - настроились
куда? Мне по работе Волшебный ребенок удобен. А друзья в Стихиаль ходят.
|
Там, где я наблюдаюсь курсы именно у них - обязательное условие, к сожалению. Я бы так не пошла никуда.
|
Я думаю, про разные резусы вы бы запомнили, если бы у вас так оказалось. При одинаковом резусе можно не переживать. А группу крови все равно в консультации выяснят и в роддоме перепроверят при поступлении.
|
экий у вас междусобойчик наметился милый :) разобью-ка я его :)))... приехали с дачи, где меня откормили как на убой :(( - теперь плачу над весами... малява во всю пихается. а еще меня одолевают всякие беременные бзики...
удачи! Мария |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +1. |