![]() |
про "запах детской головки" первый раз зарыдала в детях арбата - там тоже этот образ. Я не знаю, как там позже будет, но лично меня плющит и колбасит.
|
сама вся в слезах и соплях сижу :-).
А мне представляется не пропасть, а толстая стеклянная стена. И как бы ты ни описывала свои чувства, для того, чтобы это понять, нужно самой оказаться за этой стеной. |
Я представляю, что Я ТАМ НАСНИМАЮ.:)))))
|
Детки постарше уже не пахнут молоком так истошно :-). Запах меняется, но остается по-прежнему умопомрачительным :-).
|
"материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется" именно так. Я тут заглянула в "Что-то неправильно сделала и делаю? Схожу с ума..." и в который раз: страх перед какашками-пеленками, не о чем говорить - это невозможность общаться с человеком, который гораздо более живой, который непосредственно в жизнь включен. Есть граница между полами,а есть граница между родителями и не-родителями. И один другого не уразумеет. :)))
|
постарше он пожалуй хрен даст себя нюхать))(-)
|
Мой пах лет до двух:))) (-)
|
А патамушта надо девочек рожать :-) (-)
|
не уверена, что правильно тебя поняла - кто включен, муж, который гуляет? тогда я этого в принципе счастливо избежала, слава Аллаху. Хоть этого:-) а про рану да, жуть
|
Вот и я рыдаю. Про " запах детской головки".
А еще пяточки.. эти чудные маленькие пяточки. До сих пор, лапки дочки по ночам целую , 37 размера. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1. |