![]() |
Спасибо, теперь открыла :-) Как там с сервисом было? Жел. дорога, бассейны работали?
|
Отвечаю
С сервисом хорошо, мы покупали тур на четверых, заплатив за однокомнатный номер, когда приехали, попросили молодого человека на ресепшн, дать нам люкс или двухкомнатный номер. И он, как-то не споря, согласился, поселил нас в люкс. В ресторане сервис нас особо не напрягал, там все равно самообслуживание, полотенца на пляже без проблем, брали и меняли несколько раз в день, хотя по политике Натюрланда положено только один раз в день. Все бассейны исправно функционировали, одно но, вода в них была холодновата, то есть, холоднее чем в море :). Но дети все равно купались. Железная дорога не работала, я не могу чказать почему, просто не работала и все. Нас это нисколько не расстроило. Было много других интересных вещей. Рестораны работали все, бары тоже. Ресторанов там три, самый большой на территории Аквы, там мы завтракали и обедали (с утра, когда шли на пляж и когда возвращались с пляжа). Иногда и ужинали там же. а вообще системы никакой не было, где нравилось, там и останавливались :). Комаров не было, никаких животных, гуляющих по территории мы тоже не заметили, ну только раз видели черепаху!, большую такую, детям очень понравилась. ТАк, вспомню дальше -- напишу. Вы фотки смотрите? Открылись?
|
Продолжение
пляж хороший, заход в море для детей тоже, не глубокий, мелкая галька, ноги не режет. Лежаков много, и вовсе они не поломанные и старые, как везде пишут, занимать не приходилось, не было ажиотажа, какой, наверное, можно встретить в июле. Приходили в любое время и ложились. Горки тоже все работали, можно увидеть на фотках. Кушать там можно хоть целый день, есть диетическое меню, для детей хорошо, пюре, рис, макарошки, без ничего, просто, если надоел общий стол :) Вареная курица, рыба. Но наши дети ели все с большого стола. Напитки тоже везде и всегда (Конечно разведенный юпи, мы предпочитали воду). Пиво в ресторане нам давали в банках (мы договорились, и когда хотелось -- брали), мы забирали его в номер, и держали в холодильнике, а вечером, когда дети ложились спать -- распивали :) Да, мне конечно, легче, я знаю турецкий язык, поэтому проблем договориться не было, но там все неплохо общались и по-русски и по-английски, так что, не думаю, что это проблема. Анимация нас как-то не привлекла, хотя, говорят хорошая, детская дискотека тоже была, заходили несколько раз. Детский клуб на дереве работал, тоже посещали.
|
Прочитали? Посмотрели? Как ощущения?
|
Инна, спасибо огромное! Фотки классные :-) Вот еще: канатная дорога работает? Как спускаться к пляжу? Животные живы-здоровы?
|
Канатная дорога
Это, я так полагаю, лифт? да, в сентябре работал, даже два. К морю можно спуститься на нем, мы иногда ходили вдоль железной дороги, гуляли, так сказать :). Животные живы-здоровы, как живые стоят перед глазами :) А вы в каком корпусе планируете жить? Если в Акве -- то вам придется специально ходить в Кантри парк, гулять, смотреть, да и шумно там очень, он практически на пляже стоит. Если в Форесте -- то он как раз посередине горы, там хорошо, но я так поняла, что в форесте, в основном, живут турки, у них типа таймшеры. А в Кантри нам понравилось, потому что там тихо и не суетно. В соснах засыпать и просыпаться очень приятно. Еще у нас была небольшая терасса (видно на фотках), где мы могли сидеть и дышать и общаться всю ночь, не мешая окружающим. А может просто потому что в сентябре народу поменьше. Удачи вам, хорошего отдыха, если будут еще вопросы -- отвечу.
|
Просьба :)
Юля, если вы все-таки выберете Натюрланд, напишите мне, сколько сейчас будет стоить тур? Мы собираемся снова поехать в сентябре. Мы платили 1600 уе за все это удовольствие.
Спасибо заранне |
мейл
gekko_gekko@hotmail.com
|
Отправила :)
|
спасибо! очень красиво, очень!
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1. |