![]()  | 

Ну здравствуйте,тётя!Мой нос-сую куды хочу!!! 
	ЗЫ:И не лень вам из дома,вечером,почти поздним, строчить такую фиХню:-).  | 

продолжайте совать его куда хотите, тогда нечего тут булькать про надоевшие ВАМ топики. а откуда фихню, типа вашей, писать? с работы? днем у меня дела поважней. 
	 | 

и не забывайте ставить пробелы после знаков препинания. может ваша фихня по крайней мере смотреться эстетичней будет. 
	 | 

для разнообразия 

| 

На еве ее очень много:) 
	 | 

очень люблю ЖЖ и совсем по-другому его воспринимаю:). Для меня в первую очередь это, скорее, атмосфера, примерно аналогичная "месячным топикам". 
	 | 

да вы ревнуете :-) 
	 | 

И?  Я по-прежнему не понимаю, чем мешают другие топики.  Они же не по количеству на страницу вытесняются.  Ну, если ограничение поставить на меньшее количество дней.  То есть если в топе сегодня писали, то он никуда не денется.  У кого-то и три дня повисит - по настройкам.  Вот мне что непонятно.  Почему наличие топа именно вверху, а не просто в списке, важно?<br> 
	По-моему только справедливо, что непопулярный топик будет рано или поздно вытеснен. Зачем его искусственно наверх тянуть?  | 

Речь не о непопулярных топиках,а о флуде,типа мурзиного,викториного и т.д.,флуд топят,а не просто топики неинтересные.Неинтересные никому топики утонут сами:-). 
	 | 

Ага:-)Тока я ей этого писать не стала-вон как кипятится:-):-):-). 
	 | 
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +1. |