Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Курочке вопрос! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25400)

Курица 20.04.2005 08:14

Лучше всего комплекс.Так и называется B комплекс.(-)

Курица 20.04.2005 08:16

Да, плюс

фукусы чередовать со спирулиной и хлореллой.
Пачку фукусов,заканчивается упаковку спирулины, заканчивается-хлореллу, заканчивается-опять фукусы. Сами о себе не позабитимся, никто не позаботится.

Курица 20.04.2005 08:17

Нет ли купероза?(-)

наташа 20.04.2005 21:14

Курица,позвольте и мне спросить.....

Вот долго молчала, но решила всё же пристать к вам.только собралась делать бодягу-ещё осенью,но со мной такое творилось-уж думала розацея.всю зиму пыталась привести себя в порядок,сейчас вроде получше,но остались куперозные "дорожки"от крыльев носа к углам рта и немного вниз.Удаётся немного контролировать это дело,собираюсь в будущем в клинику на лазер,но так хотелось себя привести в порядок ,попробовать бодягу все темы с этого раздела читаю и многими советами успешно пользуюсь,но вот стоит ли рисковать с бодягой.Если будет возможность ,скажите что делать.Спасибо

Курица 21.04.2005 07:50

Риск-дело благородное,

но в вашем случае вы очень сильно рискуете. Я категорически не советую, у вас 99% (1% оставим на счастливый случай :-) противопоказание.

Ежа 21.04.2005 08:19

Курица, а вы салон не собираетесь открывать? Я бы была

постоянной клиенткой. И смею предположить, не только я :-)

Шапка 21.04.2005 13:52

Как хорошо, когда есть возможность заниматься любимым делом и при этом работать не для зарабатывания денег (тогда даже любимое дело поперек горла встанет), а для удовольствия. Консультировать исключительно приятных тебе людей, а не всех, кто в салон припрется с улицы :-)

Happy 21.04.2005 15:28

Вопрос про носогубные складки

Посоветуйте, пожалуйста, какие способы существуют для разглаживания носогубных складок. Возраст: 30 лет. Дело в том, что у меня строение лица такое, что они присутствуют с юности, но с возрастом как-то стало уже портить. Думаю какой-нибудь гель закачать, но боюсь, как-бы это место не стало припухшим, одутловатым. А менее радикальные меры, как мне кажется, не помогут, т.к. это как-бы мышечные впадины, не знаю, как по-человечески объяснить :)

htv 21.04.2005 21:57

Большое спасибо Курочке за рекомендации! Действительно очень эффективно и результат на лицо и на лице)) Бодягу сделала два раза, исчезли неровности и красные пятна, но облезает кожица на носу. Курочка подскажите, пожалуйста, как ухаживать за лицом в период между масками, м.б. можно чем-то уменьшить шелушение, а то тональник плохо ложится, или им вообще в это время не пользоваться?

hag 22.04.2005 06:09

вопрос про тонирующую эмульсию (+)

я, правда, не уверена что правильно её "обозвала". Но есть такая у Авен. эмульсия oil-free с тонирующим эффектом. Обеспечивает матирующий эффект плюс немножко тонирует. Вот думаю: стоит ли брать её на лето? Мне тональник-то особо не нужне, мне бы слегка замаскировать оставшиеся черные точки на носу. К тому же меня радует то, что она еще и матирующим эффектом обладает. У меня вот после матирующего крема тональники очень плохо выглядят на коже. А тут как бы "два в одном".
Отталкивает от покупки вот что: на креме не заявлены солнцезащитные фильтры, т.е. они там есть, но в минимальном кол-ве; и еще там всего один оттенок этой эмульсии. Боюсь - подойдет ли?
И еще вопрос: если крем солнцезащитный и тональник, то в какой последовательности? И бывает ли солнцезащитный с матирующим эффектом?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +1.