![]() |
По всей видимости женщина пишет о желанной но НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременности. Это же ясно! А потом она просила совета как быть с мужем а не досконального обсуждения ее стилистических ошибок. В любом случае, зачем нервировать беременную женщину!
И еще: абортом назывется любое, в том числе самопроизвольное прерывание беременности до 20 недель. То есть выкидыш врачами тоже называется самопроизвольным абортом. Иногда угрожающим абортом. Посмотрите на http://feminaweb.narod.ru/problem.html Может женщина имела ввиду просто выкидыш, а вы так набросились на нее. Ведь ей плохо и она пришла за советом. :-( |
>Кто дал вам право судить о том, что вам не снилось и в кошмарном сне!
НО ВЫ ЖЕ СУДИТЕ ДРУГИХ И ТАК РЕЗКО? ВАМ МОЖНО А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ? >Одна не знает как избавиться сново от очередного "нежелательного" ребенка ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ, ВЕДЬ БО ЭТОГО ВОВСЕ НЕ ГОВОРИЛА. |
А откуда ты знаешь что девочка Бо забыла о своем письме? А ты не думаешь что форум был последней инстанцией куда она могла обратиться со своей бедой? Представь как она прочитала ваши письма и залилась слезами от обиды и горя (вся на нервах, гармоны, муж избегает, да еще и тут в лицо плюнули) Ты не думаешь что у девочки Бо иожет случится выкидыш на нервной почве и маленький беспомощный человечек умрет потому что вокруг оказались одни бездушные люди с амбициями(+ твой вклад тоже!) А теперь ты умываешь руки: девочка Бо забыла...
Жизнь - это большое зеркало - и не надо строить ему рожи. |
Девочка Бо ожидала, что ей в форуме "Хочу ребенка" посоветуют сделать аборт? Ну почитайте сами..."У меня вторая беременность и сново нежелательная..." Я понимаю, когда человек пишет сюда в надежде, что ей помогут или посоветуют как сохранить этого маленького человечика.Но писать такое здесь не хорошо.Простое уважение к людям , которые создали этот топик совсем с другими надеждами.
|
Боже, Анечка, с тобой даже разговаривать бесмыссленно.
Девочки не спорьте с ней, она все равно не поймет чужую боль. К несчастью есть такие бескомпромисные люди на свете которые ВСЕ видят в узком спектре своих проблем. |
Riska, вы еще здесь? (+)
Расскажите поподробнее вашу ситуацию. Насколько я заметила, многие девушки здесь проходили через нежелание мужа иметь ребенка. Для меня это неожиданно - и мы с мужем женились ради будущих детей (то есть это был ключевой момент), и большинство моих знакомых - тоже, но у кого-то это не так. Что-то ваш топик утонул в чужих эмоциях.
|
Да даже если она сделала этот аборт, что из этого? Кто имеет право ее осудить? Обстоятельства жизненные бывают разные. Я уже писала о себе в этой теме. И что, если бы у меня беременность подтвердилась, надо было бы ее оставлять?
|
"...в узком спектре своих проблем..." Очень правильно подмечено. Я просто в ужас пришла от фраз про совесть и "какое вы имеете право".
|
Для того, чтобы требовать уважения к себе, надо самому уважать других. А то у Вас как-то однобоко все получается...
|
Девочки милые! У нас всех есть проблемы, у каждой самые горькие, тяжелые. Каждой предстоит их решить так или иначе. Нам всем тяжело и больно. Давайте не будем ссорится, обижаться друг на друга. В жизни бывает такое, что уму не постижимо. Давайте давать друг другу советы, которые хочет услышать тот, кому мы их даем. Наша поддержка друг друга только поможет нам выпутаться из сложных ситуаций и быть счастливыми.
Давайте радоваться за тех кто дарит и хочет дарить жизнь, и помогать тем кто еще к этому не готов. Или не бередить их раны, мало ли что в их жизни случилось.Давайте не делать друг другу больно, и все у нас наладится. Давайте быть добрыми и счастливыми. Ребята, давайте жить дружно;-) Удачи. Нати. :-* |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +1. |