![]() |
Рассказываю.
Рассказываю. У меня там подруга работала, которая раньше тоже принимала участие в приеме. Говорит, это самая сложная задача. Каждый год они отказывают в приеме 200!!! детям. Конкурс - 3-4 человека на место! И способность действовать в стрессовой ситуации - тоже играет роль в этом конкурсе. В школе довольно высокая нагрузка на детей. И она говорит, этот первый тест - еще пустяки по сравнению с тем, что будет дальше - тесты, контрольные и прочее.
Так что Вы не расстраивайтесь, что туда не попали. |
ППКС (-)
|
ужас то какой, я б сама тесты такие не прошла!!! жалко малышей :-(
|
интересно, а как можно нарисовать обиду ?
|
Не..как я поняла это был первый тур.. а за ним еще несклько туров, в которых уже будут отбирать по другим критериям..
Как в институте, кто не сдал математику, не допускается к сочинению:-). |
А вы не могли бы узнать у своей знакомой, как в эту школу принимают детей уже владеющих китайским языком. На основании общего конкурса или нет. Например, детей российских специалистов долгое время живших или живущих в Китае. Есть реальная возможнось попасть в школу в середине учебного года. Или это из области фантастики.
|
Ой, а мы тоже в Крылатском школу ищем! Пока я только про 1304 слышала положительные отзывы. А ваша тоже английская? Не расскажете поподробнее? Лучше на мейл. Cпасибо заранее.
|
Я имела в виду психологически готовить :-)
Это же сильный стресс. Тем более без родителей, тем более ребенок наверняка знает уже, что от этого зависит - возьмут его в школу или нет...
|
Судя по тому, что вы учились в 52 школе - вы должны знать нашу английскую))) - 1264 - бывшая 47.
|
У меня ребенок нарисовал рожицу с перевернутыми вниз губками.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1. |