![]() |
ти книги зомбированные, точно вам говорю. Если кто-то 20 страниц прочел- еще можно cоскочить, а вот если книжку целую в определенной ситуации прочел- все, попандос... Когда я вижу новую книгу я думаю " опять эта кошмарная тетка наваяла очередное убожество" и покупаю...И откладываю ммм...нечто более интеллектуальное, и почти презирая себя читаю запоем...Дочитываю, говорю- "слава богу, этот ужас закончился!!" и живу спокойно, пока в очередно раз в каком-нибудь супермаркете не натыкаюсь на новую ее нетленку...
Наверное, это мой крест-читать Донцову. Я уже смирилась...Вот мама у меня смотрит один сериал. Всегда-только один. Тот, что идет в 19-00 по Первому каналу. Только его, начиная с "Рабыни изауры". Вот она, видимо, зомбирована на 19-00 на Первый канал. Я зомбирована на Донцову...Кто-то вон сашу и машу смотрит или ментов каких...У каждого свой тупняк... |
А не помню...
|
Вы, извините, "Гарри Поттера" в чьём переводе читаете? Там совершенно изумительный английский, дивные стишки и заклинания. И куча аллюзий и отсылок. Сходите хоть на "Неокортекс", почитайте тамошний словарь к поттериане. Голова загружена только так. Хотя и не работой, да.
|
Точно, каждому помогает свое успокоительное. Кому валерьяночки таблетки хватит, а кому и покрепче что-то нужно.
|
АНИКЕ про ник - просьба
Здравствуйте! Очень прошу Вас, пожалуйста, смените ник! А то народ путаться будет. Прошу Вас, потому что сама тут под этим ником уже 4 года обитаю. Вроде многие меня уже под ним знают, не хотелось бы начинать с нуля. Заранее спасибо огромное!!!!! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
Мне просто времени жалко на такие книжки. Картина в метро "всеобщее чтение Донцовой" у меня такой приступ скуки вызывает. Нет, я вовсе не претендую на заумность, я и сериальчик по Устиновой с уд-ем посмотрю, но для отдыха мозгов другое легкое чтиво предпочту.
Мне не нравится - я не ем :-) |
Самое ужасное, что книга (по-моему пока только одна, слава Богу:)) Дашковой лежит здесь в Германии в книжных магазинах на витринах - типа читайте новую Россию.:-(
|
ППКС
|
ИМХО, можно лёгкое чтиво хорошо писАть по-русски. А у Марининой, Донцовой и Дашковой(с остальными, подозреваю, то же)язык плохой, просто вижу, где и на что я бы исправила, причём мотивированно. Написано неталантливо и неизящно, вот и всё.
|
Не, "Няня"- это в своём жанре вполне и очень даже. Иногда, правда, сбиваются на шутки "ниже пояса", а так всё достойно:)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |