![]() |
Я видела очень крутую машину - колеса на таких проволчках что ли, как паук - очень клево через препятсввия перебирается. Обязательно будет рассмотрен такой вариант.
|
Сууупер! Где такие берут?
|
www.zmey.ru
еще если распродажа осталась в skysnake.ru (я там сыну покупала совсем дешево на нов. год - 20 что ли баксов. но это не дельтавидный был, а парафойл. сколько точно дельтавидные стоят не знаю)
да в любых кайтовых. |
Только лучше (на мой взгляд) на двух "веревках", а не на одной - ими управлять прикольнее.. И побольше размахом... (Хотя у нас большая часть змеев была прислана как раз из сев.америки :)). А последнюю развлекуху оттуда подарили (еще не опробовали) - вот http://www.iwantoneofthose.com/Productdetails.aspx?product=hovdis&CMP=KNC-OVT
|
Тут действительно это - популярная игрушка. Правда, "продвинутые" мальчики вроде тех, которых автор описывает, не особо в них играют...
|
Фингерборд у них есть блин. У них все есть. и кайты тоже есть. Правда кайт - вещь со сроком годности, лишний кайт никому не повредит. Я себе хочу кайт.
|
Я вообще уже теряюсь в догадках что и кому дарить.. Мои в 3 и 6 получили по навороченной радиоуправляемой машинке (таких, что только на стены не лезут, а колеса в 100 направлениях двигаются) дня 3 поиграли и забросили.. А 10-летние дети мне пока кажутся тааакими большими....
|
лучше на 4 если уж на то пошло )))
а одной как управлять? чем? реально что ли у вас продаются на одной стропе змеи?
|
нда задачку дали тебе.
|
а мне летающие очень нравятся
если б дорого так не стоили, я б с удовольствием купила б.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +1. |