![]() |
:-)))) и опять ты меня насмешила! Суп через фильтр - это что-то! Артурчик большой выдумщик!
Мы тоже любим все эти процеживания, игры с водой. А вчера запускали змея в небо. Восторг! У нас поле футбольное рядышком, так вот мы там разминались перед сном :-). Такая змеина в форме совы у нас летала. Данька проникся! Считаем мы тоже... тока по-французски :-). А по-русски выучили 2 буквы А и Б. За мамой слова не хотим повторять принципиально. |
Уточнила. Район Новая Дарница.
|
а вот он:)
|
Какой затейник ;-) А про кошку нам с мужем так понравилось, что теперь будет крылатой фразой ;-))
|
Если хочешь заставить Васю что-то сделать, надо сказать, что, сделав это, он будет как папа, тогда ребенок согласится на все! :-) Папа единственный авторитет, папой мы бредим... может, это я перестаралась, конечно. :-( , так как мужа постоянно хвалю перед детьми.
Вот бы доченька меня так уважала... а то у нее период жуткого непослушания и постоянные споры со мной :-( просто не знаю что и делать. |
Мы очень хотим второго ребенка!
Мы очень хотим второго ребенка!
И - вот незадача! На самую середину цикла в гости приехала СВЕКРОВЬ! Она, конечно, неплохая тетка, но вот так в точку попасть... (Нежданные гости ассоциируются с татарами, а бабушка Эля у нас родом из Уфы...;))) Говорю это я мужу накануне так серьезно: Ты готов к экстремальному сексу??? Он говорит - Всегда готов! Не могу же я эти дни пропустить. 14-15 день. Ну, вечером подождали мы, пока мама уснет, и отправились в ванную. Нет, это был эротический триллер какой-то)). Мы с мужем, прямо сказать, не худенькие (соответственно 75 и 90 кг), да и разница в росте большая. А помещение маленькое. Сами со смеху чуть не сдохли, пока приспособились. И удовлетворение я получила чисто моральное. Я ж не Человек-Паук, в конце-концов, мне нужен для этого наш широкий матрас)) Это было вечером. А наутро показания приборов зафиксировали падение БТ с 36,6 до 36,2. И на "нижних этажах" сырость характерная наблюдается. Если завтра t рванет вверх, то это была Она, овуляция! Итак, нынче еще один выстрел, а потом уже будут контрольные). |
Спасибо!!))
Я очень рада, что вам понравилось)))))
|
Тань, ты так это все описала, с таким юморком ;-)... пойти што-ли с работы отпроситься ;-), а? Как думаешь?
|
Да!))
Стоит отпроситься, таки да)))
|
:-))))
Тока муж будет занят :-(, кота надо к ветеринару на прививку ;-). Чем заняться-то? Иль кого-еще пригласить;-). Ой, договорюся я! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |