![]() |
Конечно, знакомы...:-)
Спасибо за слова поддержки.. Все дороги ведут к юристу. Но до того мне хотелось четко представить себе, чего я могу ожидать от него (а ведь это предположить могу только я), и потом со своими вариантами исхода событий и конкретными "хотениями" идти к адвокату. |
К сожалению, я упустила то время, когда можно было это сделать. Жалею о том бесконечно. Сейчас он практически "завязан", а у нас просто не появляется. Более того, месяц назад со своей матерью, когда та привозила дочку, передавал деньги. Она их положила на полку и потом мне об этом сказала.
|
Когда я регистрировала дочку, то предупредила бывшего мужа, что ребенок будет временно записан на него, но обещала, что это не станет его проблемой, и я сама решу вопрос отцовства. Могу, конечно, по-хорошему поговорить с ним. Папаша дочки уже начал звонить ему, но тот появится только в конце июня.
Пожалуй, вы правы, это действительно вариант. |
А генетическая экспертитза? Он пойдет на нее, я уверена.
|
Вот на это он как раз и потратится. Задето его больное самолюбие, и "мужицкие" амбиции. На себя и удовлетворение своих желаний он бросит все. Как пример. Не принося в дом денег в течение 3-х месяцев, он с первых же "левых" купил себе мотоцикл. А у меня появилось 100$ на еду.
|
не стоит накручивать себя заранее
в конце концов у него своя голова, и чтО в ней бродит - никому не ведомо. Может, у него еще есть какой-нибудь мотоцикл на примете ;-) Решайте проблемы по мере поступления. Удачи!
|
Лена, это сложно сделать, а в случае автора папаша просто приведёт свидетелей в суд, ту же бабушку, соседей, воспитательницу Д/С, да кого угодно, кто видел как он забирал ребенка, гулял с ним. Фотографии покажет, в конце концов. Дело ещё в том, что даже лишённый родительских прав отец ( а лишить довольно сложно) может через какое-то время подать заявление в суд на восстановление своих прав. А автору надо что-то, что подействует наверняка.
|
Люди ОЧЕНЬ неохотно идут в суд свидетелями. Тем более врачи, которые того ребёнка и маму его не помнят. Мы сталкивались с такой ситуацией - все отказываются. Только самые родные, кто сочувствует очень. Еще вариант -давать деньги.
|
Каких "свидетели"? Суд больше интересуют "бумажки". Например, есть квитанции, что он денег перечислял, за роды платил, продукты покупал? А бабушки в данном случае мало влияют:-)
|
Тут ситуация неоднозначная. Если этот мужик чужой ребёнку, то судья может просить какого лешего вы ему и его маме доверяли своего ребёнка, причем неоднократно. Папаня может сказать, что раньше не платил, а сейчас одумался и хочет выполнять обязанности по воспитанию. Там уже будет зависеть от судьи и от того какое он произведёт впечатление на неё (него). А уж если судья будет разведённый мужчина.:-(
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |