![]() |
А хрен его знает. )) Опять же повторяю - я передаю только то, что мне сказал хирург. ))
|
Мне нравится британский аналог нашей Рексоны - Sure. Крем. В конце дня вообще не ощущаю неприятного запаха. А вот нивея, рексона, секрет не держат :( А Sure в Москве нет:(
|
Виши. но насчет ударопрочности я не знаю:)
а вообще дезодорант хороший, и эффект есть и пятен нет.
|
Это как же надо законопатить поры, чтобы лимфоузел воспалился:)
|
после очень долгого отбора остановилась на Vichy 7 days (крем). Правда, он оставляет следы! но у меня очень сильное потоотделение, и спасаюсь я только им.
|
Fa гель еще выпускают в стеклянном флаконе?
У нас он довольно давно стал в пластике (Израиль).
|
Елена, ну бывают же такие женщины, которые немеряно замазывают подмышки, потом еще сверху брызгают спреем, а потом зачем-то пользуются духами. Вы таких не встречали? Я вот в метро видела достаточно. ))
Я думаю, тут еще, видимо, не шариковые антиперспиранты, а сухие больше. Ими уже если намажешь, так бывает прямо слой остается. |
Лишь бы в спрее
На еве народ очень Хелену Рубинштейн нахваливал, но я так и не поняла, бывает ли он в спрее. Потому что все эти гели-стики-кремы - мне точно не подходят. Так же как и перспиранты. Должен быть спрей-дезодорантв и в идеале - на следующий день после бритья подмышек. Самый ходовой у меня Санекс Лактосерум, которого, увы, почему-то в Москву не возят централизованно, так что своих родственников снабжаю сама. :-)
|
Да ничего особенного делать не надо
У племянницы моей была такая же история с Рексоной и еще какими-то "перспирантами". Обнаружила уплотнения под мышками, поскакала к докторице (знакомой, к счастью). Та и порекомендовала прекратить пользоваться. И - помогло, кто бы мог подумать...Теперь - только спреи и очень дозированно. При том, что она никогд меньше раза в день в душе не моется, в смысле - в идеале два, но, к счастью, не всегда ей это удается.
|
Инкогнита,а где вы его покупаете?Скока спрашиваю-отвечают,что нет его,даже в фирменном магазине:-(,а я Бокаж обожаю просто.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +1. |