![]() |
Итак,рассказываю
Пока вы обсуждали вопросы крещения,а мой супруг упражнялся в остроумии и стихотворчестве,я на практике постигала истину,что Советского Союза больше нет на карте,но он существует виртуально и врядли в скором времени исчезнет.Примета нового времени-пограничники,произвели весьма суровое впечатление.Мрачные люди долго сверяли мое фото с заспанным и помятым оригиналом.Украинские коллеги весьма успешно заработали на нас,выставив гигантские цены за прожживание и поселив нас при этом в неотапливоем пансионате у самого синего моря.Дети,правда,не подкачали и выступили весьма достойно.Грамоты нам выдали на английском,а вот медалей на всех,как водится,не хватило...В общем сореванования были так себе...Но вот Одесса!бывают города,которые нравятся,а бывают те,в которых ты мог бы остаться жить.Одесса-именно такой город.Это гибрид Краснодара и Питера,стоящий у моря...Ну вы же понимаете,что в такое сочетание я просто не могла не влюбиться!Очень грустный,разрушающийся на глазах,но обладающий невероятным обаянием,населенный очень добрыми и веселыми людьми.Он не русский и не украинский,и даже не еврейский.Это город-космополит,открытый всем ветрам и всем нациям.Написала-получился штамп,но чесслово,так оно и есть на самом деле!Нам красили яйца на кухне шикарной квартиры в самом центре города люди,с которыми до поездки я даже не была толком знакома!При этом с нас не взяли денег ни за краску,ни за яйца,да еще и доставили их в Ильичевск( 40 минут от Одессы) на машине,чтобы яйца не побились!Если будут силы-сделаю завтра альбом Одесских впечатлений.А пока я думаю,что надо туда приехать еще раз.Без детей и посторонних обязательств.На обратном пути украинский таможенник все порывался разбудить детей и сличить их со свидетельствами о рождении,а его российский коллега озаботился доверенностями на ВВОЗИМЫХ граждан родной страны.Вот такая она,наша постсоветская жизнь.
|
Кстати,КУ!
Рада-рада!Прочитала предыдущий топик и тоже требую ответа!Готова быть полезной:-)
|
Ох, Ева,
Порадуйся, что ты с этими границами только сейчас знакомишься. Мы уже все это наизусть выучили :(
А детки молодцы и ты просто герой, что такие поездки им устраиваешь. Это потом помниться всю жизнь, я знаю, у нас классная нас по всему союзу прокатила за 7 лет. Leake |
Спасибо, на тебя и надеялась :)
Leake
|
Это не я их
это они меня!Кстати,подробный рассказ-в ЖЖ.Может,завтра еще сподоблюсь сделать альбом.
|
Оль,
Я прочитала тебя в ЖЖ… хорошо!!!!!
Leake |
Сейчас обычно мам пускают на крещение детей. Сказке просто не повезло.
Теряюсь я от торжественности момента. Насчет сумки в троллейбусе - это очень даже характерно! В момент крещения человеку прощаются все его грехи, от рождения, и дается особая благодать. Вот представь себе, ты выходишь, из храма окрестившись, абсолютно безгрешной и светясь от благодати, и тут-то всякие нечисти стараются у тебя эту светлую энергию забрать. Вот через эту девушку ты часть благодати и потеряла. Когда на исповедь пойдешь, ты свои ранние грехи, до крещения совершенные, не исповедуй, их уже нет. |
Воистину воскресе! С праздником!
Пусть Бьянка попробует Cookies удалить. |
На сайте ЕОКа появился форум: http://www.komarovskiy.vostok.net/forum/
|
Деревня и две недели на юге
больше не потянем,в планах еще ремонт.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +1. |