![]() |
:-)Это я торможу:-)
http://www.livejournal.com/users/bozmansha/5443.html#cutid1
|
Ева, про Одессу понятно, а как ваши детки выступили?
|
прочла с удовольствием :-)
замечательно написали :-)
хоть все было бегом-бегом, но все равно воспоминания и впечатления остались :-) ...а фотки? есть фотки? можете несколько выставить в топике? (интересно, что вы запечатлели:-), что вам увиделось и понравилось) я очень рада, что вы все таки созвонились и пообщались с другой девушкой-одесситкой, а то я переживала, что мы не встретились и думала, что вам никто не смог показать хоть немножко город... Евочка, когда соберетесь в следующий раз - напишите мне - я бы хотела все таки вас увидеть :-) и прогуляться с вами неспешно по Приморскому... и не только... ;-) з.ы.(а мои сувенирные яйца для вас - остались у меня) |
насколько я поняла из рассказа - одна из девочек Евы заняла первое место :-)
|
Дык их у нее много и все разных возрастов ;-)
Но, я точно знаю, что все красавицы. Ева это постоянно подчеркивает ;-)
|
ааа :-) тогда подождем, когда Ева расскажет,
а может еще и фото покажет :-)
|
:-)))Внимание всегда приятно.
Итак,в младшем возрасте второе место в соревновании девочек,в старшем-первое среди девушек,второе в парах,трио,команда-первое:-)Сейчас закончу приводить мысли в порядок-и сделаю альбом.Увы,в зале фотографировала мало-был плохой свет:-(.
|
Ого! Ева, вам хоть премию-то дадут?
|
поддерживаю руками и ногами!
пусть жена попробует только полдня наливаться молоком - взвоешь, у меня после любого сцеживания такие застои, такая боль, на стенку лезть, я просто выла в обнимку с ребенком (может еще и температура, и лихорадка была, а может и на нервной почве трясло!). А она еще и расцеживается, делая запас, т.е. грудь привыкает к выработке большего объема молока. Вы просто не представляете сколько много проблем можно сделать этим отниманием на 4 дня! У меня подруга двухмесячного родителям сдала, кормила до последнего, вы бы видели её перекошенное лицо, даже после таблеток, останавливающих лактацию. А родители боролись с орущей малышкой - хоть и пробовали давать этот Хипп, но живот болел. Берите с собой. Как раз малыш очень хорошо защищен грудным вскармливанием, а вот отсутствие мамы - оч. плохо. |
Какая премия!!!
По мозгам бы не дали!Родители за то,что дети простужены( не мудрено),начальство-за то,что не все первые( избаловали мы их).Еще разбора полетов не было,жду с ужасом!Увы, я давно приучила себя к мысли,что это вредность нашей профессии и надо с ней просто смириться.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |