Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26179)

okSana 04.05.2005 21:52

повторите пожалуйста тот же рецепт с шоколадом, но без яблок :)))

Lisa Alisa 04.05.2005 22:14

to Windy

Ирин, кинь пожалуйста ссылки на старые топики, я их распечатаю :-). Ты в прошлом топике написала, что у тебя есть :-).

Я кстати распечатал по комп. играм 5-6 топиков, так что в Москве затарюсь :-).

Windy 04.05.2005 22:16

Учись, учись!

Мы ради твоей учебы еще потерпим :-).

ПыСы мой список уже на 16 страниц. Я решила заодно сделать каталог тех книг, которые у нас есть, чтобы в будущем обмениваться с соседями.

Windy 04.05.2005 22:21

В чужом топике было неудобно комментарии вставлять

А тут уж можно все сказать :-). Красавицы мама и дочка! Олесе, действительно, очень подходит имя. Нежная лисичка! Оксана, давно хотела спросить, да все стеснялась :-). Это твой натуральный цвет волос?

Windy 04.05.2005 22:22

ПРисоединяюсь к респектам. Очень красивое название!

Windy 04.05.2005 22:24

Ссылок на старые топики у меня нет, есть только сами топики

в текстовом формате. Поэтому я их только на мыло могу скинуть.

Про игры - потом напиши обязательно что понравилось, а что нет.

Windy 04.05.2005 22:48

А давайте поподробнее уже про деток рассказывать :-)? Чтобы темы для общения появлялись. А то пока и не знаешь о чем спросить :-).

У нас сейчас такие интересы. Ходим в американский сад, но английский язык за год хождения остался за бортом :-). По-английски она не просто не заговорила, а даже не пытается говорить, абстрагировалась насколько это возможно :-). Ходим в русскую развивающую группу. Юля читает слова, короткие предложения и давно уже пишет слова. Писать начала раньше, чем читать. Но это больше ее желание, чем наша заслуга. Любит рисовать, вырезать, клеить, потом опять вырезать и опять клеить и рисовать. За этими занятиями проводит почти весь день. Не любит играть в игрушки одна. Поэтому почти и не играет :-), игрушками практически не интересуется. Да и вообще одна быть не любит, а с детьми получается проводить меньше времени, чем хотелось бы. Редко смотрит мультики - не любит. Не любит гулять "просто так", а только "со значением" (в зоопарках, например). Ходим на гимнастику с удовольствием. И на плавание с еще бОльшим удовольствием. Юлька вот-вот сама поплывет. Мои руки ей уже нужны больше для психологического спокойствия. После отпуска в РОссию мучаемся с начинающейся астмой. Вот сегодня опять всю ночь скакали - не могла дышать, кашляла :-(.

Tina 04.05.2005 23:00

Не кудрявые, а вьющиеся:-) Распрямляю их всю сознательную жисть. И всегда с завистью смотрю на обладательниц густых, тяжелых и прямых волос. Хотя прелесть своя есть в кудрях, могу волосы помыть, не расчесать и так спать лечь, а наутро будет неожиданно красивая прическа:-), и делать ничего не надо.

Tina 04.05.2005 23:05

Ну это, простите, любого если водой окатить, лысый будет:) неубедительно:)
Я специально для роста волос Сашу никогда не стригла, только пыталась подравнять, когда волосы или путались, или совершенно разной длины лезли отовсюду:)
Не думаю, что стрижкой волос можно добиться их густоты. Во всяком случае из Сашиных нестриженых проплешин получилась сама собой шикарная шевелюра.

Windy 04.05.2005 23:47

ОК

Вложений: 1
Вот здесь лучше видно. А вообще сейчас вспоминаю Юлькины волосики и радуюсь, что уже намного лучше стало :-). Я тоже не думаю, что стрижкой можно кардинально улучшить волосы - уж что дано от природы, то дано, но волосы стали ровнее, живее и сильнее, это факт :-).

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1.