![]() |
Нет не полагаю.Не надо размывать границ и мешать все в кучу. Женщина разумное существо с неразумными пределами в колличестве одежды. В частности меня никто не инспирирует( хоть слово это мне и незнакомо) Иду на неразумность сознательно,и не только в этом.
|
фигасе... У нас семья с двумя детьми за 4 дня с этим не справилась бы...
|
Поверьте, мужчина никогда не поймёт женщин в этом вопросе:-) Если конечно он сам не похож на женщину в этом плане:-)
|
И я бы;-)
|
Почему не 9 тыс. или 12 тыс.? Как Вы узнали, что это именно 8 тыс.?
|
Вот-вот, про самое главное-то и забыл - про обуВ!
|
Да какая уж там чёрная икра, что Вы. Просто они питаются полноценно, пенсия у обоих хорошая (по москвовским меркам), они проработали в сфере ГА - свёкор бывший лётчик, свекровь - юрисконсульт, работала в Федеральной Авиационной службе. А получается в день примерно 300-350, то есть не каждый день по 350. Вот и считайте - пенсия у каждого около 4500 тыс.рублесов.
|
Это вопрос не от меня, но присоединяюсь:-) Я бы от такой суммы тоже не отказалась.
|
Что считать полноценным питанием :) полкило сыра я буду есть неделю, 400 г колбасы - тоже неделю. ДЛя меня самое полноценное - творог со сметаной и мясо/курица/рыба на ужин м минимумом овощей. Уже другой вопрос, что хочется вкусноенького. и если у человека есть возможности финансовые ,то цена этого вкусненького может быть и 1500 руб за кг :) но это уже никак не из области полноценного питания.
|
А у меня вопрос: КУДА можно за месяц потрать стока денег????
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +1. |