![]() |
да ладно:)
это только тетки в позиции "поза или пирог" могут и правда выбрать позу:) Мужик пооорет-поорет, да и перестанет:)
ну в крайнем невероятном случае - посидит месяц:) потом будет петь дифирамбы всем няням земли:) |
Согласна. Мой муж тоже поначалу категорически не хотел няню. После некоторой обработки скрепя сердце согласился. А теперь не нарадуется.
|
В моём случае, боюсь, не пугалка... Не карьерист он, и работает для семьи. Самому мало что надо. Вот только сейчас ему платить начали больше, чем раньше - от того и не хочу, чтобы это потерялось. Мне-то столько не предлагают, сколько ему... Но плюнет на работу, если для семьи так будет лучше - прецедент был. Потому и не считаю пугалкой. И не хочу принять неправильное решение. Муж-то считает, что и потом, в 40 лет я вполне смогу начать делать карьеру. Только вот я боюсь, что смотрит он сквозь розовые очки на это дело. Собираю информацию "из первых уст".
|
Няни помогают многим, и мне в том числе. НО у меня ребёнок давным-давно не грудной. Мне каждется, что оставить малыша с чужой тётей я могла бы только от безвыходухи и далеко не с лёгким сердцем. Никакие карьерные амбиции не стоят того. "если бы моя зарплата сильно превышала зарплату мужа, то без вопросов - дома бы остался он, хоть перестал бы на износ вкалывать." Я, конечно, не знаю, какой по темпераменту ваш ребёнок, но я всегда считала, что мало какая работа по напряжённости сравнится с мамской.
|
Соглашайтесь на его условия. ПУсть сидит дома с детьми (блин, где бы мне такого найти?), если денег будет не хватать, будет искать подработку как у Вас было.
Вам очень повезло в жизни - у Вас потрясяющий муж! Поцелуйте его крепко и идите с лёгким сердцем на работу :). Удачи! Оля |
Если муж сядет дома с детьми, у него потом будет возможность вернуться на то же место и на те же (или почти те же) деньги? А у вас какие перспективы роста заработка на предлагаемой работе? Вообще, на те деньги, что вы будете получать реально содержать семью? Мне кажется, что если реально и есть перспективы, то стОит рискнуть, заодно, может, и у мужа мозги на место встанут.
|
Нифига себе - неохота или лень... ДА вам просто некогда. мне и то некогда бытовые дела делать - я работаю так - так я активно привлекаю служюу быта. Муж тоже считает, что все надо делать самому. Вперед и с песней. Есть у тебя время - делай, или я сразу заплачу тому, кто сделает. Постепенно он начал склоняться к тому, что я права. А то дело до смешного доходило. Он культивировала привитый отцом лозунг (почему я про возраст-то и спросила): Все по дому надо делать самому...
|
ага:)
это ему не в офисе, в тишине-покое посиживать да мозгами шевелить:)
посидит с детьми и полюбит нянь, точно:) |
В глубине души склоняюсь именно к этому варианту. Тем более людям нашего поколения придётся работать практически до самой могилы, на пенсию надежд нет (если только не накопить на собственном счёте достаточной суммы с изрядным количеством нулей). То есть на дядю наработаться будет время. Но вот где бы поднабраться уверенности в своих силах... Самооценка у меня пострадала от этого пердимонокля. Новый начальник так и сказал - "У тебя теперь четверо детей, о какой работе может идти речь?!" Хотя когда детей было только трое, а он был ещё не начальником, всё всех вполне устраивало. А сейчас его замы, которые были замами и при прежнем начальнике, крайне недовольны, как новый сотрудник ведёт проект... Но толку-то с этого. Всё равно педпочли иметь дело с ним, а не с многодетной мамой...
|
Вряд ли он сможет вернуться на то же место и почти те же деньги... Хоть компания и небольшая, но выше по должности - только генеральный директор. И я ещё помню то время, когда приходилось экономить буквально на всём, и на еде в том числе. И когда он не обедал на работе, чтобы можно было купить дорогое лекарство детям. Не хочу больше. Конечно, если жизнь заставит - проживём на любые деньги, опыт выживания богатый. Но специально стремиться в нищету - глупо. На моей работе мне предложили деньги, нормальные для выживания (может, по большому счёту кому-то они покажутся даже средненькими, но я не избалована). Но перспектив роста на ближайшие 10 лет нет - простой рабочей лошадкой с твёрдым окладом.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |