![]() |
удачи!! может правда, соседи продают. хочется думать.
|
не, это точно закон какой-то нехороший действует. в том году, когда мы были в одессе, мы в это время тоже из курток никак вылезти не могли и дожди были непрекращающиеся, а тут было тепло. в этом году мы не поехали, так у вас тепло, а тут холодина. ну, что это за жизнь? (с)
|
Перевели-таки Юлю на 1й уровень в бассейне
Теперь будет ходить на занятия без меня. Хоть я и сопротивлялась - не доросла она еще по росту, но они сказали, что там есть дети меньше ее и ничего, мол, не тонут :-), наоборот их это стимулирует.
Зато мы теперь сможем ходить в бассейн все лето, т.к. уроки будут продолжаться с конца июня до конца августа для уровней без родителей. А для тех уровней, которые с родителями, уроков летом не будет. Так вот запишем мы Юлю аж на 4 дня в неделю по 1 часу в день (это у них такие сессии, меньше нельзя) с 9 до 10 утра (как рано вставать!). И все удовольствие да на все лето всего-то 100 баксов :-). Но, думаю, что реально мы 4 дня в неделю по часу не потянем, будем пропускать. |
ого, 4 раза в неделю, как мне кажется, будет в напряг, в самом деле. зато уровень в самом деле ух, ответственный какой. смелая ты :-) я б сдрейфила. а мы на лето не будем классы брать, Джереми будет брать ее в свой ymca и будут вместе плавать. мож и я иногда буду с ними ездить, правда не знаю как будет получаться плавать - сейчас пуз уже тянет вниз после 3х-4х заплывов, чего дальше будет, могу себе только представить :-) буду осваивать технику "топор" :-) да и после того как вылезаешь из бассейна - ноги подкашиваются :-) в воде не заметна усталость.
Ир, чего-то у меня вернулся мыл с твоего домашнего. ты его, часом, не поменяла? |
Ирунь, здорово, что плавать будете так много все лето, жалко только, что это хлорка - не очень хорошо для здоровья и накапливается в организме, говорят, все пловцы с аллергиями (извини, этого мне тоже в моем клубе наговорили "доброжелатели", с коротыми я очень хорошо общаюсь. Не нужно ли было также сдать тест на хлорку (ну или на что там в бассейне для обеззараживания.) Посему жалко, что не в океанской воде вам придется плавать. Думаю, для Юли как для жаворонка не плохо такие ранние уроки, но тебе - сочувствую! Ехать далеко? Мы почти так тоже ходим: 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, только со мной и не все время она там плавает, часть времени просто играет, а я стою дрожу, прошу ее: Лиза, пойдем в большой бассейн! (она тусует в джакузи, там метр глубины и мне не поплаваешь, а мокнуть в теплой водичке - так в холодный бассейн потом нет сил войти.) Оставить ее одну в джакузи пока не могу, оставляю только в лягушатнике, где по грудь Лизе воды, он рядом с большим басс., а Дж. - на уровень выше и не видно, что там делается. Хорошо, что у вас такие уроки для своего уровня есть, нам не так повезло с этим. Короче, рады за вас!
|
Да решилась я :-). Когда мне сказали, что есть дети гораздо
меньше моей по росту и что они, когда задания не выполняют, то сидят на приступочке, ждут своей очереди. Т.е. на приступочке-то она точно не захлебнется :-). А когда ее очередь, то там уже тренер будет смотреть. Попробуем, не получится - не будем ходить, бог с ними, со ста долларами :-). Нам на июнь тоже что-то надо искать, т.к. в июне бассейн на профилактике.
Ириш, ты молодец, что 3-4 заплыва выдерживаешь. Мыл не меняла, все по старому. |
Так в океанской воде мы тоже поплаваем!
Когда океан потеплее станет :-). А хлорка - да, тяжело. Но пока я не замечала, чтобы Юле от хлорки становилось плохо. Замечу - бросим, конечно. Нам бы уверенно научиться плавать за лето, зимой мы уже столько времени бассейну и плаванию уделить не сможем. А летом мы совершенно свободны :-).
Ехать минут 10, рядом с нашим бывшим домом тот бассейн. У нас тоже бассейн холоднющий! Градусов 20, не больше. Прям залезаешь в него, аж сердце замирает. А гомеопат сказал, что классно, что такой холодный бассейн - бактерий поменьше и организму полезнее :-). Зато мы после бассейна в душик - хлорку смывать и потом в сауну. Там такая шикарная сауна, хорошо пропаривает. Юля ее тоже очень полюбила. |
учиться это хорошо
Давай, сдавай уже свои лоу (господи, ну и предметы ))) и на каникулы :-)
|
не
тут стопкой не отделаться :-)) Вот ведь напридумали, бедные дети )
|
ну так известный закон
подлости называется. Хотя, Ириш, мне вот наоборот влом вся эта жара и лето и вообще, а никуда не денешься. тут ещё всегда такой быстрый этот переходный период от холода в жару, даже привыкнуть и адаптироваться времени не дают :-)))) 10 лет тут и не могу привыкнуть..
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +1. |