Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скажите, важен ли для вас секс в браке? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26508)

phone 18.05.2005 02:29

Моему ребенку пять недавно исполнилось, вот уже полгода как вроде бы все возвращается на круги своя, чему я очень радуюсь :-) Так что не теряйте надежды, скорее всего все нормализуется до сорока лет.

Elena 18.05.2005 07:18

Я помню вашу историю. Очень жаль, что у вас с ним не получается будущее, но он наверное дал вам новый виток в жизни, встряхнул, и главное вы расстались с нелюбимым человеком, чтобы построить новую жизнь.
Я вам искренне желаю встретить любимого, с которым вы будете вместе.

Я видела ваши фотографии, вы так хорошо выглядите, такая интересная женщина и замечательная мама. Вы обязательно будете счастливы в личной жизни!!!:)

Таньчик 18.05.2005 09:28

Я вот думаю, а если с любовником закрутить, то поможет это семью сохранить, если хорошие отношние, чисто человеческме я имею ввиду, да и для детей?

Дора 18.05.2005 09:33

Любовник женат и с маленьким ребенком..

Говорит, что любит, но мы же не вчера родились?! на хеппи-энд здесь рассчитывать не приходится..

Natura 18.05.2005 10:04

Тогда его в сад. Денег на двоих с ребенкой хватит? (-)

Дора 18.05.2005 10:19

Более чем..

размышляющая 18.05.2005 12:22

вот для меня тоже удивительно, в какой момент мужикам становится абсолютно всё равно, что чувствует их партнерша, а эгоистично хочется того, что она пока не приемлет - ведь это в его руках (и интересах) очень бережно подготовить сначала морально и потом физически. Причем они бедные-несчастные прикрывают тем, что у них такая сексуальность чувствительная, что ах, не встанет, ежели будут думать, что партнерша не одобрит и прочая ерунда. (это как и в обычной жизни - я в печали, плинтус не прибью, а женщина всё равно, всё обрыдло, но обед готовь)... а может прошла любовь, завяли помидоры... ну ладно, ну давай ты мне это, я тебе то (ну есть же что-то, что в жизни нравится)... что сказать, может у Вас не так безнадежно, как у меня - муж вообще отказывается от секса и почему-то я еще думаю... но рубашки не глажу

Klinton 18.05.2005 12:25

А интерес-то какой?

Мне вот например тоже надоело жену готовить). А зачем мне лишний раз напрягаться и что-то там делать, чтобы ей хорошо было... пусть сама позаботится если надо.

Энергия 18.05.2005 12:28

Между прочим, все дятлы умирают от сотрясения мозга

Энергия 18.05.2005 12:32

Не знаю что скаажет ваша дочка, а я вот своей маме говорила наоборот: ну и что же ты так о себе не заботилась, разводилась бы! А все почему? Потому что потом мамы, положившие на алтарь детей свою жизнь анчинают испытывать претензии...неизбежно...обяз ательно...так что как ни крути вы ребенка доставать будете, толи сейчас, толи потом, так что лучше уж сейчас, да еще и сама счастливая, чем несчастная и потом ощущение старости и ненужности ( хоть и ложное)...

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +1.