![]() |
Музыка-песня хорошая, а вот голоса слабые:(
|
Вот теперь мучительно думаю, где и как можно еще раз послушать эту песню? Бриз,вы знаете, как можно послушать песню, исполненную на Евровидении?
|
Ваша опозорилась,впрочем,как всегда.И прав вам никаких не дает.
|
Мда...злобности б вам поубавить.А что,ничего хорошего не запомнилось,только гадости выуживали...до пол-третьего?Мда!И не посочувствуешь!
|
Поздравляю:-)
Молодцы,не придраться!Обсуждали с мужем,кого из наших звезд можно было бы так же безальтернативно послать-и никого не нашли,чтобы и петь умела,и внешне соответствовала.
|
Я за них голосовала!
Здоб ши здуб мне всегда нравились,а тут показали настоящее шоу:-)Жаль,что не выиграли,но выступили достойно.А про нас все было понятно еще на отборе,так что на сей раз я как-то даже и не болела,и не волновалась.А вот за молдован обидно-могли бы их и выше поднять:-)
|
Латыши тоже хороши были
и песня добрая и ненапряжная.Но тут,как раз,политическая антипатия...Надоели наезды на наших ветеранов,пора бойкот объявлять...
|
Вот,и я так считаю
то,что многие превнесли в песни элементы национального колорита очень украсило конкурс.Проходных и свосем невзрачных номеров было очень мало.Про поцелуи,видимо все подумали...И девушку было очень жалко-не увернешься и не убежишь:-)
|
Я присоединюсь:-)
Вообще,мне он показался очень славным и я позавидовала тамошним аутистам-у них есть преподаватели МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ!Для современной России дело почти неслыханное.И песня была добрая какая-то,легкая и для ушей приятная:-)
|
Не соглашусь
На сей раз было и что посмотреть,и что послушать.У мальтийки роскошный голос,а то,что стереотипы восприятия внешности не позволили услышать действительно достойную песню-наша большая беда..Ведь Евровидение-конкурс ПЕСЕН ,а не концертных номеров.Полную посредственность,увы,показ али мы.Но это было понятно с самого начала: никакая девочка,причем иностранка,никакая песня почему-то про Америку,никакое шоу,посредственный костюм...Уныние и тоска...
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +1. |