![]() |
Во-во, про таких я и говорю. (с таким и спорила :-)). Даже в магазин нужна компания! Чуть ли не в туалет. Постоянно всех созывать, собирать, тормашить.. Но меня это скорее напрягает и нервирует, чем "объединяет" с коллективом. Такую душу компании иногда прибить охота :-), наверное дома с такими людьми вообще труба. Что понятно в подростковом возрасте, совсем непонятно в человеке за 30... Неужели не о чем подумать-помечтать одному?
|
Да, эт ты точно говоришь.. Для одних покой, для других тоска. И даже страх. Слышала, что некоторые БОЯТСЯ быть наедине с собой, но это уже ближе к фобиям, наверное. Вот у меня уже и деть большой и дома частенько бываю одна, но всё равно всегда радуюсь, когда это случается! (наверное это идёт с тяжёлых годИн, когда мы жили 7 человек в квартире и я сидела с ребёнком :-(, до сих пор осталась железная реакция - остаться одной=РАДОСТЬ!).
|
Так у нее
и мыслей своих почти нет, в голове только то, что думают ее подруги и знакомые. Их слово для нее закон. Эта сказала то, та се. По каждому чиху им звонит и советуется. И все удивляется, как я могу ни с кем не посоветовавшись принимать какие-то решения.
|
Спасибо! Я тоже себе это часто повторяю.
Но когда муж опять заводит разгвор, что еще бы нам ребенка, и "ты что-то давно не беременна", я начинаю тихо звереть и "года через 2 " сначала превратились "в года через 3", потом "через 4", вчера я уже выдала "через 5"... тако своеобразный барометр моей усталости :).
|
У меня точно такая же свекровь. Она все время на телефоне вечером, работает с детьми и родителями днем. Самой ей быть не хочется совершенно. Я же совершенно противоположная. Мне жизненно необходимо одиночество. Но дома сама бываю крайне редко. Муж без меня никуда - сын своей мамы!
|
"Так у нее и мыслей своих почти нет" - вот в этом наверное и весь ответ..
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1. |