![]() |
про фенол:
http://www.livejournal.com/community/ru_inform/57317.html
|
Версия теракта находит подтверждение (+)
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=506594&ct=news
В.Христенко не считает происшествие в Москве терактом, однако штаб выявил признаки внешнего вмешательства /расширенная версия/ МОСКВА, 25 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оперативный штаб по расследованию причин и ликвидации в Чагино выявил "признаки внешнего вмешательства". Об этом сообщил сегодня журналистам в Госдуме глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко. Отвечая на вопрос, считает ли он аварию в Чагино терактом, В.Христенко ответил: "Я не думаю, что это теракт, хотя сейчас ведется следствие и специалисты работают над разными версиями". Министр обратил внимание на то, что электростанция в Чагино старая - построена в 1958 г. Он сообщил, что в течение трех часов завершится подключение всех жизненно важных объектов в Москве, а через сутки все последствия будут ликвидированы. 25.05.2005 14:30 |
В Москве затопило Волгоградский проспект
Значительная часть Волгоградского проспекта оказалась затоплена сегодня из-за прорыва канализации. Неподалеку от здания Мосавтотранса (Волгоградский проспект, 49) из-под земли очень сильно бьет вода, сообщает телеканал "Россия".
Как сообщается, затоплена часть Волгоградского проспекта на участке между станциями метро "Волгоградский проспект" и "Текстильщики", на протяжении около 200 метров уровень воды достигает 20-30 сантиметров. <br> <br>top.rbc.ru |
Еле прозвонилась мужу! :)) Би-лайн форевер.. :) А электрички-то
ходят, народ? Как в Подмосковье добираться будем? :-)
|
Во, бардак!:) Эх, широкаааа страна моя роднаааая.....
|
Ну кто бы сомневался :)
Президент России Владимир Путин фактически возложил ответственность за разразившийся в Московском регионе энергокризис на руководство РАО "ЕЭС России".
Глава государства считает, что энергохолдинг уделяет недостаточно внимания текущей деятельности. По словам В.Путина, РАО ЕЭС больше занимается глобальными проблемами, а не текущими делами, передает радиостанция "Маяк". В свою очередь глава РАО Анатолий Чубайс заявил, что признает свою личную ответственность и вину и вину РАО "ЕЭС России" за перебои с энергоснабжением в Московском регионе и других областях. Об этом он заявил журналистам, комментируя критику президенту РФ В.Путина. Сегодня также стало известно, что Владимир Путин задержал свой вылет в Ростовскую область в связи с серьезным сбоем системы энергоснабжения Москвы и ряда близлежащих регионов, сообщила пресс-служба главы Российского государства. Президент также поручил премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову провести в ближайшее время совещание для выработки оптимальных действий по выходу из энергетического кризиса в Москве и близлежащих регионах. Глава государства потребовал разобраться в причинах аварии в энергосистеме, говорится в сообщении пресс-службы президента. Сейчас М. Фрадков проводит экстренное совещание с министрами. Как заявил на совещании глава МЧС С. Шойгу, ситуация с энергоснабжением в Москве к 19:00 будет нормализована. В Москве, в связи с тем что мэра столицы Юрия Лужкова нет в городе, руководство по урегулированию ситуации взял на себя первый заместитель мэра Владимир Ресин. Как заявили РБК в МЧС РФ, в Юго-Восточном округе Москвы полностью восстановлено энергоснабжение. По его словам, в настоящее время проводятся работы по восстановлению энергоснабжения юга и юго-запада Москвы. |
МТС тоже заработал, наконец. Про электрички не знаю,
когда это все случилось, они не работали, сейчас, может быть, и восстановили.
|
ага, а до кучи еще штормовое предупреждение
и обещание грозы с градом во второй половине дня.
|
У нас (ВДНХ) гроза уже была. Без града, но с хорошим ветром.
|
я тоже на ВДНХ. Я так поняла, это еще не вечер (-)
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +1. |