Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анапа - посоветуйте конкретное место! (http://jetem.ru/showthread.php?t=26879)

Киця Мура 05.06.2005 13:15

А с какого возраста детей пускают? Нам в августе

1год и 9мес. Пустят?

Ева и дети 05.06.2005 14:48

Ой,я там таких крошечек видела!

на них просто ничего не оформляется-и все!Причем правило действует до 5 лет.Мы ездили с трехлетней Ланой и я все рвалась ее оплатить-не дали:-)Правда,с питанием можно договориться,но еды было столько,что можно было еще двух детей прокормить.А в домике стояла кровать и диванчик в одной комнатке и кровать и диванчик в другой,так что оставался даже лишний диван.Правда,постельное белье я для нее брала из дома.Я,честно,очень расстроилась,прочитав отзыв на 7-е.Мужу дала почитать-говорит,чтобы в голову не брала.Да,йогурты были с консервантами-ну это же ерунда,не едите такие-вокруг куча магазинов.Правда,воду и электричество у нас не отключали.Убирались очень тщательно.При этом проблемы решали быстро,мне помогли даже со стиркой( мы с сыном ехали со сборов,стирки-целый чемодан).В общем,у меня каких-то серьезных претензий не было,а общее впечатление осталось очень хорошее.Почему тем,кто ехал следом за нами,не понравилось-для меня загадка.

Катя 05.06.2005 15:34

А цену этого удовольствия не подскажете?:)

Киця Мура 05.06.2005 16:04

"загорелась". Попробую им позвонить.

Только я в Питере. Куда лучше звонить - прямо им или в Москву, в агенство? Я хочу домик категории К-2. Вы в таком были?

Там еще и полечиться можно?

Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03)

Ева и дети 05.06.2005 17:26

Я тоже не в Москве:-)

И,когда оформляла путевки,мне обещали без проблем их выслать.Так что звоните в головной офис,телефон на сайте.Я,если честно,не помню категорию домика.На старой территории,номер,вроде бы,23.В самом углу-мне это тоже очень нравилось: покой,тишина.У домика пластмасовй столик с зонтиком и стульями,можно вечером посидеть,вина попить.Правда,за забором был бар,но в домике музыку было не слишком слышно.Но вы все-таки почитайте отзыв на 7-е,кто его знает,может,я и правда вижу по жизни все в розовом цвете.А еще там была детская площадка с качельками всякими-мои там пропадали.Вспомнила еще один недостаток-песок везде:-)Но к этому привыкаешь,а на пороге у меня лежала влажная тряпка-так песок не попадал в домик.Фотографии наши можно посмотреть вот тут:http://photofile.ru/default/do?sp=67546&sn=&id=2786110#sm

Киця Мура 05.06.2005 17:32

Спасибо, не буду читать плохие отзывы.

Мы люди не избалованные, нигде почти не были, будем свой опыт приобретать :-)

Ева и дети 05.06.2005 19:06

Смотрите:-)

Вообще,я заметила,что очень многое зависит от личной установки,если она позитивная-то и отдых удается.Я не написала про возмоджность полечиться!Со сборов приехала без голоса,причем вообще( никогда не думала,что такое бывает),в последний вечер мы пели "тренерскую песню"( читай"орали"),а я перед этим еще ледяной фанты хлебнула на жаре.Так вот,путевка у нас была без лечения,но я пошла в "Динамо" в лечебный корпус и попросила меня спасти.За какие-то не очень серьезные деньги мне назначили курс процедур,и через сутки я уже шептала,а через 5 дней -разговаривала и пела:-).

alinkina 06.06.2005 22:47

МЫ едем ч-з 3 дня в Ейск. Б/о Меотида. Если хотите,чирканите мне через 2 недельки. Я расскажу о том,как мы отдохнули.

Киця Мура 09.06.2005 12:15

Все домики заняты, а в номер муж не хочет !!!!

А есть еще что-нибудь похожее? На мужа магически действуют слова "отдельный домик".

Пингва 10.06.2005 06:47

Попробуйте Бригантину в Витязево. Телефон я давала

выше здесь же. Там есть коттеджи двухэтажные (в них двухкомнатные номера). Есть отдельные домики, разбросанные по территории (99%, что с удобствами, поскольку общественных санитарных комнат на территории я не видела). Правда, там по-моему, лечения не предоставляют.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1.