![]() |
привет, привет, хорошшшшо, что ты проявилась :-) не пропадай теперь, раз уж Викуся отдыхает и ты одна. мысли, если дурацкие, гони их подальше, неча от них с ума сходить, а то мож мы разгоним? все будет хорошо. удачи с работой!!!
|
Zhanna!!!Ya tvoj nomer poteryala, pereehala i ni maila tvoego, ni nomera nichego net, napishi mne na mail-
yana_net_uk@mail.ru Yana,Zhenya and Daniel from England |
рррычу от злости....
так вот всегда, когда кажется, что все хорошо складывается...
собирались в садик. в пятницу прихожу за картой в поликлинику для детского сада, а ее нет...просто нет...где неизестно. сегодня полдня пробегала - так ничего и не выяснила. она была написана участковой, потом подписана заведующей, потом якобы отвезена на ясельную комиссию в головную поликлинику района (на там ее не было, я проверила сегодня)....в общем исприлась, ни ее, ни амбулаторной. как себя вести даже не представляю!!! 3 месяца комиссии и все коту под хвост!!! при всем при этом Вова сегодня оделся в садик. Няня его повела хотя бы пообщаться, т.к. без карты нас все равно теперь не возьмут. А он там поел и остался до обеда. В общем, ситуация полный кронтец. Посоветуйте скорее, девочки, как себя вести. Иначе я эту долбаную поликлинику разнесу......вместе со всеми врачами и заведующей вместе |
да вот и разноси!
что тут советовать.. я хренею дорогая редакция, называется. И что они отправляют вас снова все проходить?? ей богу, иди, требуй пусть заведующая сама в сжатые сроки делает карту. Только ногами их там не бей :)))
|
жарко уже в пижаме :) а так зимой мы тоже в пижаме :-P но девчачьи одежки это святое :-)))
|
такая миленькая девочка-красавица и комната под стать своей хозяйке!
мне особенно приятно видеть комнату в девичье-розовых оттенках,и даже не потому что нам это не светит..... у нас детская единственная в квартире неотремонированная, там все обои изодранные, местами изрисованы, кое-где наклеены рисунки, а там где менялось окно, так до сих пор все ободранное....уу.....пора брать пример с тех, кто преуспел. |
слава Богу, что не пришлось! уже была готова поубивать всех там. долго просила в регистратуре достаточно жестким тоном пригласить к телефону участковую. регистраторша говорила, что та тут не при чем и вообще не в курсе, где может быть теперь наша карта. а участковая пришла и споконенько так: я не знаю почему вы ее потеряли. она лежит у меня на окне...почему? я неудоумеваю у всех в регистратуре в специальной папке, а у нас на окне. ведь мы два раза в том кабинете ее спрашивали!
вот и думаю теперь, то ли они такие нехорошие, то ли муж мой не тем местом слушал, когда договаривался о том, где и когда забрать карту....вот поэтому-то я всегда предпочитаю все делать сама....и вообще стараюсь подобные вещи из рук не выпускать |
исьма почему-то возвращаюся как "фэил то деливер"....странно
|
странно,я получила и только что ответила. щас бегу отводить Софью в сад, потом если что продублирую в другого адреса
|
да уж, хорошо хоть нашли. а вот то, что аткие вещи из рук нельзя выпускать - это точно. заныкают и глазом не моргнут.
удачи вам в садике!!! |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1. |