![]() |
Ну... знакомство с родителями свидетельствует
о каких-то более-менее серьезных намерениях. А вдруг их пока ни у одной из сторон нет? ;-)
Мой муж, когда мы познакомились, тоже жил вместе с родителями. Когда я приходила, родители не высовывались, хотя я появлялась не ночью и оставалась ночевать только один раз, вынужденно (ну не люблю в чужом доме! другое дело, когда молчел живет сам по себе). Родители нас никак не беспокоили - видимо, так было принято, чтобы взрослого сына лишний раз не смущать. Да-да, до меня в доме бывали другие девушки ;-) и мне об этом известно. Когда у теперь уже мужа появились серьезгые намерения на мой счет - он нас познакомил. До этого мне и самой как-то не хотелось... обязывает что ли ;-) |
Это понятно,но девушке не нравится именно "как бы" не ей впрямую адресованый намёк,я ей и объясняю-хочет прямых намеков-придётся знакомиться.
|
Так и я про то - у кого как принято. Если бы у нас было принято ждать меня (полуночницу и неисправимую сову), я бы не смогла спокойно заниматься своими делами, зная, что человек из-за меня не спит. У меня в 12 самый пик активности тогда начинался :)) Просто предупреждаешь, что сегодня очередной пик и не думаешь уже о том, во сколько его заканчивать. И записки мы друг другу писали - я с вечера, мама с утра, не будить же друг друга.
|
Я один раз отловила деда и наорала на него. Думаю если бы я была беременной или меня бы это парило сейчас, я бы придумала какой нибудь зверский способ типа запереть его в лифте и не выпускать пока не выкурит целый блок своего беломора. Или заставила бы бегать вверх и вниз по лестнице, куря беломор.
|
Я если еду в лифте и на промежуточной остановке норовит сесть товарищ с сигаретой, то говорю, что с курящим не поеду и жму на пимпу :)
|
Ха! у нас в офисе одна тетка каждые блин 10 минут бегает курить в туалет. Самый прикол, что (1) В офисе у нас курить запрещено, даже на лестницах (2) это правило придумала контора, которой принадлежит здание, а мы у них часть здания снимаем. (3) Вся наша компания ходит курить на улицу (4) тетка эта работает как раз на ту контору. (5) я сижу на этаже, где работает все руководство той конторы, и в коридорах постоянно висит кумар - ихние директора курят не поднимая жопу со стула. (6) Уже ТРИ раза был пожар из-за непотушенных окурков, брошенных в корзину с бумагами. Благодаря ихнему Генеральному Директору и двум его замам. Прикол в том, что у охраны срабатывала сигнализация на дым, но они, когда узнавали, что это в кабинете у самого ГенДира, СТЕСНЯЛИСЬ ТУДА ЗАЙТИ (хотя самого его там не было) и пожар распозновали уже когда дым стал валить в коридор. Жополизство у нас процветает.
А однажды во всем здании вырубилось электричество. Они тут же нашли виноватого - в моей комнате в шкафу стоял старый электрический чайник, которым я не пользовалась до этого года три. Это я оказалась виновата - я коварно включала чайник! (то, что у всех их сотрудников был чайник, которым они регулярно, в отличие от меня, пользовались - фигня). |
Это еще по-доброму. Я бы дала по яйцам и нажала на пимпу только после этого.
|
В душе я так и делаю, где-то очень глубоко :-).
|
Беда в том, что я их ни разу на месте преступления не заставала.
Т.е. всегда вхожу в прокуренный лифт и могу только догадываться, какая "сво" передо мной проехалась. Один раз мужик при мне вышел с сигаретой, я что-то кричала ему вслед, но он и ухом не повел. Я б конечно с радостью по яйцам, дык от таких и сдачи можно огрести :-( Беда просто, а ребенок грудной почему это нюхать должен? Что-то надо делать...
|
ИМХО, родственники очень умные, тактичные люди, да еще и с чувством юмора!:) Какие оскорбления?
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +1. |