![]() |
Да как не назави, фсе ровно в Сочах летом многа народа и обсуждать вопрос Сочей нет смысла :-P
|
Не, ну какой злоссстный, а?!!(-)
|
Не сохранил, потому как нам само Лазаревское (не гостиница эта, а именно город, точнее - пляжи) не сильно понравилось :) В Хосте лучше. А в Лазаревском штук пять мы видели таких заведений на квартал.
|
Копченые угри -- в Прибалтике
Конкретно в Калининградской области.
|
На Селигере тоже, причем даже лучше) (-)
|
А я отдыхал в СочАх :) И учился в мифЯх :)) Еще вопросы есть?(-)
|
Калининградская обл. (Светлогорск)
Там, правда, прохладнее, чем в Крыму, но с сервисом и отношением всё в порядке, особенно в недавно построенных гостиницах. В Калининград загран не нужен, если лететь самолётом, а самолёт чуть ли не дешевле, чем купе в поезде. Чистенько, уютно и ОЧЕНЬ спокойно. Шикарный песчаный пляж, сосны. На экскурсии в Калининград (музей янтаря, форты, все дела).
Копчёный угорь опять же... Эх, опять хочется в Светлогорск. |
Лучше ехать по заграну...
Потому как украинская таможня, хоть и получила от нашего МИДа инструкцию не ставить штампы в наш внутренний паспорт, все-равно их туды штампует... А на нашем паспорте - черным по белому написано, что с разными не соответствующими штампиками он недействителен. На это менты, анешно, закрывают глаза... Но оно вам надо в скором времени паспорт менять? |
Я про номера не знаю. В домиках были. А про
лодки - это вы зря :-) - я одна на лодке каталась - кайф такой!
|
Отдыхала я на Косе прошлым летом, осталась очень
недовольна. На Косе классно на литовской ее части, а на нашей - совок и дороговизна.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +1. |