Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно ли это понять? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27848)

Василиса 12.07.2005 14:34

если она "отвоюет" этого мужчину, то избежит в будущем и дискомфорта общения с близких из-за "аморалки". >>>> Как раз наоборот, мне кажется.

Василиса 12.07.2005 14:42

Изначально дама встречается, чтобы скрасить СВОЕ одиночество. СВОЕ. а не его. он не одинок, у него все есть. И не то, чтобы не надеется, а уж вряд ли каждого мужчину при 1-й встрече рассматривает как перспективу. Чем закончилась история с проверкой нам так и не сказали :) я бы ее убила :)

Кто-то обязательно пострадает. Но это не то же самое, что быть использованным.

А истории про любовь и любовниц стары, как мир. иногда такое расскажут - сериалам не снилось даже.

911 12.07.2005 15:44

Если только свое":), тогда получается, что она его использует в некотором роде для себя.

А него есть не все, раз он с ней встречается (такое бывает редко, когда все:) и это "все" от личной философии зависит. Видимо, чего-то ему не хватает, раз он с ней встречается. Или просто хочет больше, тем более доступно (ой,неприятный, имхо тип личности получается:), но раз ей нравится, то основная причина это потеря самооценки.

Рассказать-то что угодно можно:). Преукрасить и превратить свои разного рода желания(духовные, материальные, плотские:), свою эмоциональную зависимость и муки в поэзию, музыку, высокие материи,... а как с мелочами в жизни встретились, то возникают требования доказательств любви эквивалентной и стабильности подать.

Любовь настоящая и взаимная - не требует доказательств. Ее видно невооруженным взглядом:). Человек любимый уверен и относительно спокоен( беспокоится о благополучии и безопасности любимого:). Это, мне почему-то кажется все же реже встречается, если чаще - я только за:-).

Танюша41 12.07.2005 20:29

Я тоже одна

Знаете, мне уже не за 30, а уже за 40.И я тоже осталась одна после 17 лет брака. Но мне смешно слушать оправдания о счастье любой ценой.
Я работаю астрологом,карты Таро раскладываю.Знаете, сколько ко мне женщин обращаются с проблемами в семье? Все возвращается обязательно, поверьте.
Сидит вот женщина, плачет, что мужа уводят, семью рушат. А чуть глубже посмотрим в ее прошлое, она то сама так поступила с другой семьей. И естественно, начинаются оправдания, что мол любила сильно, молодая была, жена у него плохая была и т.д. Девочки, все повторяется в жизни. Только вместо белых фигурок будете играть черными.
Мужчин одиноких много в любом возрасте тоже.
Только вот крайне редко слышу, чтоб строителя или водителя трамвая уводили из семьи.Исключительно страстная любовь возникает, как правило , к вполне состоятельным особам. Прям любовь какая-то избирательно-тарифная получается. И тут уж любой ценой заполучить желаемое. А когда он студентиком был,начинающим жизнь, жена то много хлебнула рядом с ним, прошла все, терпела,деток растила.И вот только жизнь начинается, а тут и акула подплывает. Знаю я их способы, особенно привороты разные. Не ведают, что творят против себя же и своих детей. Еще раз повторю, что все возвращается. На моих глазах все происходит. Девочки, подумайте сто раз, прежде чем трогать чужего. Он то, красавец,жаловаться будет, какая жена у него никакая. Не верьте! Значит не заслуживает он к себе хорошего обращения. А вам зачем такой? Через пару лет он и о вас так будет в другом гнездышке говорить, поверьте!

Василиса 12.07.2005 20:48

Тогда получается что все кого-то используют :)Любовь действительно не требует доказательств. Но иногда ТААААК хочется ее явных проявлений. Не просто повседневней увереннсти, что он меня любит, а именно каких-то неежедневных проявлений :)

911 12.07.2005 22:04

:))" Дак, где ж их взять, если их нет.":)

Как-то трудно представить правдивость выпрошенных доказательств. ))Если ты немедленно бросишь своего больного ребенка и срочно прибежишь ко мне, потому что я по тебе соскучилась, я сочту это за доказательство любви)))

Василиса 13.07.2005 07:28

Ну, это крайности :) так же, как и попросить человека вернуться. О выпрошенных доказательствах речи нет. Но иногда ужасно хочется ну хоть каких-то неежедневных проявлений. Чтобы побаловал или еще чего :) слов каких-нибудь сказал :)

Наташа 13.07.2005 09:47

Вы правы во многом. Но знаете, ведь иногда бывает и иначе: подруга вот моя никого ни у кого не уводила, выходила замуж за действительно бедного студента. А через 10 лет этого студента увела молоденькая девочка. И за что это моей подруге(если капнуть, как вы говорите)? И ещё: ну с жёнами, семьями - понятно. А вот если "уводишь" не у жены, а у подружки, с которой он год встречается - это тоже плохо:-)? Ну не то что уводишь всеми правдами/неправдами, а знакомишься, начинаешь встречаться, узнаёшь, что у него уже есть девушка и говоришь ему:"Ну, дорогой, ты уж подумай и определяйся". Он определяется и выбирает тебя. Та девушка очень переживает и ещё пару лет, когда вы уже женаты, шлёт ему письма, ищет встречи и пр. И что, кто виноват и кому что вернётся?

Мандаринчик 13.07.2005 10:24

А я вот одна всегда. Никого никогда не уводила из дурацких этическо-моральных соображений, типа вот как Танюша говорит: как же-с, нехорошо-с. А были варианты, были. А я моральную стойкость проявляла, идиотка, сознательность. И теперь жалею об этом. Лучше б уж попользовалась как получится в нужное время, в молодости. А то ж когда ж мне мое "добро" вернется? Кирдык уже, возраст... На пенсии уже другое нужно.

Весна 13.07.2005 12:34

Танюша щас тебе объяснит. Это ж усе исчо на детей переходит!!! Твоего долгожданного космонавта зато никто не обидит. Так шо не переживай, подруга, получишь свой прОцент исчо. А про пенсию кому-нить заливай, я-то видела тебя. Другое ей нужно, ага. :-Р у тя еще ягоТки-то впереди!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +1.