![]() |
По-моему, надо идти в детективное агентство. Сначала посоветоваться, может чего дельного скажут. Нанять ребят, дать наводки, чтобы точно выяснили, где ребенок и как туда попасть. Потом вместе с ними поехать туда (продумав пути быстрого исчезновения), забрать ребенка, хоть силой, если понадобится, накачать родителя спиртным до невменяемого состояния. Пока он придет в себя, пока шум-гам, вы должны быть уже далеко. Дальше пусть судится, если сможет. Денег, конечно, много понадобится, но решать надо быстро, ребенок маленький, решения через инстанции могут затянуться.
|
Вы будете смеяться, но требует воссоединения..а иначе ребенка мне не видать.Вот такой шантаж.
|
Не понимаю, а в чём проблема? Отец точно такой же родитель, как и мать. Будь наоборот - да тут был бы одобрямс до небес. Лет-то сколько виновнику гевалта? Если 5+ - то отец прекрасно справится.
|
1.7
проблема в том, что мать не согласна и ситуация обсуждается с точки зрения ее интересов. поэтому и без одобрямс до небес.
|
Nichego zakonnymi putyami zdes' sdelat' nevozmozhno.
|
Между нормальными родителями вопрос решаетеся методом переговоров, а? Или уж решением суда. Но никак не похищениями.
Хотя думается мне, что папа тут азербайджанец... |
имхо, надо воссоединиться, подготовив предварительно пути к бегству. а потом бежать точно так же. с той разницей, чтобы потом не звонить никому, конечно.
|
мне тоже кажется что это самый просто способ
воссоединиться и получить ребенка назад, а потом уже думать.
|
Нет, чуть севернее.
|
Проблема в том что УКРАЛ, тайно, нарушив все предварительные договоренности.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +1. |