![]() |
Про хобби - это мысль!
Она как-то действительно сказала про кого-то:"Вот (Лена) любит убираться, как ты!" Я тогда чуть со стула не упала: я люблю убираться? Да я ненавижу убираться, есть миллион занятий, которые мне делать нравиться гораздо больше, но на них нет времени.." Я буду думать, что это мое хобби. Вот огромное Вам спасибо. Это может быть ответ на вопрос.
|
Мне б такое - за счастье. Я ужасный собственник, а все эти ее
киданья и выхватывания у меня из рук дел просто бесят. Помощь ведь обычно бывает не та, которую нам нужна, а та, которая им кажется, что нам нужна.
|
Про свекровь
Прочитала Ваше письмо,как будто про меня. Вас то ладно она не жалеет, а ребенка? Моя даже с внучкой сейчас летом не хочет посидеть. Я работаю и постаянно сижу на больничном. В июне ее отдали к ней загород и дочка заболела у нее ангиной через 5 дней. Свекровь сидеть отказалась.Вот так!
Просто это от человека зависит, моим подругам всем помогают их мамы, а моя мама работает к сожалению. Так и крутимся! Так что не расстраивайтесь! |
Про свекровь
Прочитала Ваше письмо,как будто про меня. Вас то ладно она не жалеет, а ребенка? Моя даже с внучкой сейчас летом не хочет посидеть. Я работаю и постаянно сижу на больничном. В июне ее отдали к ней загород и дочка заболела у нее ангиной через 5 дней. Свекровь сидеть отказалась.Вот так!
Просто это от человека зависит, моим подругам всем помогают их мамы, а моя мама работает к сожалению. Так и крутимся! Так что не расстраивайтесь! |
Ну и что? У нее своя жизнь, у вас - своя. Нафига ей
ваши проблемы? Или вы считаете, что вам все обязаны помогать и участвовать в вашей жизни? Это не так. Рассчитывайте на себя. Поверьте, это гораздо приятнее, чем испытывать на себе издержки любой помощи в виде какого-нибудь давления и вмешательства в личную жизнь.
|
Вот именно. (-)
|
Зачем портить человеку жизнь?
В прошлом году на даче я невольно стала свидетелем одного омерзительного (не то слово!)поступка, который совершил ее муж (не есть мой свекр). Совершил просто так, поскольку не обладает большим умом, т.е. от нечего делать и по глупости. Мы с мужем решили не рассказывать свекрови об этом, а только попросили, чтобы он уехал на некоторое время с дачи для его же блага, поскольку ходят слухи, что он (неважно что - истинной причины мы не объясняли). Поступок был настолько гадкий, что я лично на этого человека без тошноты смотреть больше не могу. Свекровь до сих пор ничего не знает, как Вы думаете почему? Потому что это бы свело на нет ее 2-й брак и оставило бы в одиночестве на старости лет, чего она так боится. Мне лично стало ее жалко. И говорить, что бабушка она "номинальная" - я тоже не буду, и колоть глаза грязью и ленью тоже не буду - потому что мне от этого никакого дешевого удовольствия не получится, ее не переделаешь, а все точки над "и" будут поставлены и куда ей с этим? В гроб ложиться? Все хотят быть хорошими, хотя бы на словах.
|
Не буду. Спасибо!
|
Вам дачу предоставили, на том спасибо. А вы хотите еще и с сервисом. Освободили Вас(и себя) от нравоучений и конфликтов.
А вообще свекровь как с гостями (ее личными), родственниками, когда приезжают? Любит посиделки или лучше когда в ресторане поболтали и разбежались по домам:)? |
Свекрови помогаем.
В любой момент может выбрать курорт, тур, круиз - что угодно - поехать сама, с подругой, с мужем мы все оплатим,предлагали поехать с нами - ничего не хочет. Если я смогу работать, денег будет в 2 раза больше (у меня хорошо оплачиваемая работа) - больше возможностей. Одежда, лечение - что угодно и сейчас. Не хочет ни одежды ни путешествий ничего - только сигареты и телевизор.
А во всем остальном Вы правы - ерунда все это. Поэтому и играю этот спектакль (о нем выше в топиках). Спасибо Вам. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +1. |