Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Если муж хочет еще ребенка... вы бы родили? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28074)

Роса 20.07.2005 12:47

Вчера был такой разговор, муж хочет в теории.
Я ему предложила представить как изменится наша жизнь. Услышала только, что я сижу с детьми дома.
На ряд дпоплнительных вопросов он ответить не смог. Получается, что рассчитывать приходится на свои силы.

Ленчик 20.07.2005 12:54

про 7 мальчиков!

Я знаю круче :)) Женщина из поселка откуда родом в попытке родить девочку родила 7!!! мальчиков. вобщем у этой женщины (достаточно молодой) было 7 практически погодок (двоен не было). История интересна тем что одного из них она родила на мосту (по дороге в роддом ночью) Так и принесла его уже в роддом в подоле. Вот удивление то было врачам. Звонок в отделение а тут роженица на пороге с ребенком :) Закончился или нет процесс рождения детей потом я не знаю. так как уехала учится. Но знаю что муж её бросил с 7!!! мальчишками... и она ОПЯТЬ!!! вышла замуж и родила второму мужу ДЕВОЧКУ!!!! Причем хоть она женщина и недалекая но дети всегда были умыты и накормлены (было это правда в советские врмена)

Василиса 20.07.2005 13:06

А когда у женщин наступают такие периоды? скока лет ей должно быть? может я дождусь? :)

яшенька 21.07.2005 18:43

:-) у всех по разному, мне вот 32, но в 33 я точно не захочу, потому как у меня уже есть малыш:-).

А по опыту знакомых у одной 33, у другой 35, у всех остальных 38-40.

Василиса 21.07.2005 20:49

О, тогда пара лет у меня еще есть :)

я 21.07.2005 20:52

Я родила. Но у меня своя квартира, я зарабатываю достаточно, чтобы их всех прокормить. И муж если что всех прокормит. Может через пару лет четвертого рожу.

Нэнси 22.07.2005 20:56

Ага!!! Точно круче! Забыла про пример наоборот

Жена моего брата у своей мамы была пятой дочкой из шести. Очень уж мальчика хотелось, не так папе, кстати, как маме:-) . Причём первых троих она родила так размеренно:-) , не торопясь. С разницей по 5 лет. А потом как понеслось! Годы-то уходили, а мальчика всё нет:-) ! Поэтому последние двое вообще погодки:-) . Кстати, сейчас у этой мамы 8 внуков - ПОРОВНУ мальчиков и девочек! Спрашивается, не могла внуков подождать, что ли?:-)

тоже женщина 25.07.2005 14:26

Легко хотеть, когда тебе это ничего не стоит. Скажите мужу, что согласны на 3го, но только при условии, что он теперь тоже значительно будет заниматься детьми и младшим тоже. Днем вы тоже "работаете" - занимаетесь воспитанием детей, поэтому вставать по ночам к новорожденной будете по очереди. Если муж на это не согласится - то хочет ли он реально ребенка? ;)

Klinton 25.07.2005 14:36

Ха а какая связь

Между хочет и вставать)

Aprelika 25.07.2005 16:07

Аналогичная ситуация - двое мальчишек и муж в принципе не против третьего ребенка. Ему даже все равно кто :-). А я девочку хочу.

Боюсь пока. Младшему мальчику 3 года всего, я пока подожду когда они подрастут еще немного. Вот как младший в школу пойдет, тогда может задумаюсь еще. Но я точно знаю, что третий ребенок в моей ситуации - это точно будет последний. Моих мамских сил больше не хватит.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1.