Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001(6) Ливни, липы, лилии, лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28105)

LеnaJ 22.07.2005 12:50

Может не дарить ничего? Я бы вместо подарка устроила "день подел

ок" или "качели-карусели" или зоопарк :-). Может такое понравиться?

Степочка 22.07.2005 13:11

да мы не про советскую романтику, а про детство и летние каникулы:) А бабульки на скамейках до сих пор сидят:) они - вечные!:))

Tina 22.07.2005 21:44

Про подарок. Но не ребенку:) Прошу совета.

Господа хорошие, ничего в голову не лезет: что привезти в подарок далеко немолодой (даже можно сказать пожилой) женщине, музыкантше, интеллигенту, живущему на более чем скромную зарплату? Идеи, плиииз....

Tina 22.07.2005 21:46

Да не говори. Есть еще спокойное место на этом глобусе?:) И "нет ли у вас другого..."

LеnaJ 22.07.2005 22:00

я, кстати, поняла о чем речь, просто у разных людей детство

разное было ;-). Мои ассоциации я выше описала и обратно в детство не хочу и не настольгирую :-), вот годков 5ть бы скинуть всеми руками ЗА :-). В Англии бабулек на скамейках нет :-), они все по клубам на машинах разъезжаютС :-).

Айрин 22.07.2005 23:25

я лето не просто люблю - я его обожаю!!!!! у меня лето из детства с сильным запахом моря. нескончаемое количество фруктов, овощей, ягод и мооооре. на пляже мы проводили стооооооолько времени :-), а на обратном пути покупали свежевыловленных бычков и мидий и, приползая, домой бегом все это дело закидывали на сковородку и с хлебом, овощами. ма-ма, хочу!!!!!!!!!!!!!

сейчас приползли с пляжа, накупавшиеся до одури, съела огромную помидорину фермерскую с солью и куском хлеба - здорово :-)

зимой я страдаю почти физически. надо переезжать :-)

LеnaJ 22.07.2005 23:29

привезти откуда и куда?

моей маме тоже немолодая, но вполне интеллигентная особа :-) дарила чашку фарфоровую, бокал не фарфоровый (когда поняла что моя мама чай из фарфоровых чашек не пьет :-), печенье красивое в навороченных коробках... Мы ответно дарили набор из 4х расписных тарелок а-ля сицилия, мыло душистое итальянское оченно красиво запакованное :-). Вообще пожилым мне как-то даже легче подарки выбирать: иду в магазин, который полон бабулек преклонно-интеллигентного возраста и выбираю что-нить из ассортимента :-).

LеnaJ 22.07.2005 23:55

Пара фоток :-)

Вложений: 3
а первой зверье замеченное нами в нашем же саду сегодня поутру, ну а еще парочка с девчонками, кто помнит мой фейс, скажите, похожа Алексия на меня ;-)?

Tina 23.07.2005 00:26

Ну, понимаешь, в силу ее не очень стабильного материального положения хочется подарить что-нибудь полезное, чтобы сразу не съела и не выбросила:)

Женщина - в Питере, подарок - из Германии.

Tina 23.07.2005 00:34

Ой, а кому сколько лет, и Алексия - это младшая или старшая? Старшая - просто куколка, до чего хорошенькая! А у младшей - мой любимый цвет глаз:) И звери у вас ходят - знатные:-)

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1.