![]() |
не каждая бы девушка смогла жить с 67 летним
мужчиной, даже если он и Кончаловский. Я врядли. Может отсюа и нервозность. Кончаловский одно время ухаживал за моей подружкой, она очень на Ю.Высоцкую похожа.(один тип) А Ю. Высоцкая до него была неизвестной актрисой в Белорусии.
|
Да нормальная она, очень энергичная, много интересностей выдаёт, очень-очень многим такой "живости" не хватает, как в ней. И видно - спортом занимается. Фигура хорошая. Лицо немного "хитрое".
|
Скажите, а дедушка Сергей Михалков умер, или я с кем-то перепутала? Он тоже на "молоденькой" второй раз женат был - он лет на 40 ее старше.
|
И еще вопрос. А чем занимается самый старший сын Никиты, от Вертинской? Хорошо запомнилась фотография из книги мемуаров Кончаловского - тогда еще молодые Аринбасарова и Вертинская везут своих первенцев в колясочках (один от Андрона, другой от Никиты).
На мой взгляд Никита с Вертинской куда лучше смотрелся бы, чем с теперешней женой, которая просто его тень (или я ошибаюсь?). |
Нет, что вы, он жив (-)
|
жалкое зрелище, особенно, когда она
потом Кончаловскому, этому прошлогоднему огурцу, предлагает свою стряпню, как он жрёт с недовольной мордой лица, а она в рот ему заглядывает. Надеюсь, в реале всё у них в норме и готовит кухарка. Муж мой тоже обожает смотреть эту передачу. Думаю дело не в энергетике, а в мечте каждого мужчины, чтобы у него на кухне с такой же скоростью носилась примерно такая женщина. Идеал у них такой. В общем, передача вредная, и нам, женщинам, она вредит как раз по этой самой причине. Они же не подозревают, что это игра, и вот давай вздыхать и стенать, что для него так никто не бегает.
|
Смешно,конечно, но неправда.(-)
|
Великолепная передача и Юля очень мила. После этой передачи мне, клинической лентяйке, хочется встать и замуть что-нибудь вкусное. Энтузиазм заразителен, странно почему некоторые воспринимают его как истерику.
|
значит, перепутала с кем-то. Ведь столько народу знаменитого умерло в последние годы.
|
5 баллов,согласна на 100проц.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |