![]() |
ВОт читаю, читаю... И что поражает, так это вот это: <b>И женщин нет, уверена.</b> .
Это не только к данному посту относится... Вы что, вчера на свет родились?? |
То есть вы настаиваете, что есть? И только в этом причина?
Почему я говорю "уверена" - долго объяснять, очень длинно будет. Есть обстоятельства, ситуация одна. Пока, в краткосрочной перспективе, я уверена |
Ага, прикиньте, уверена. И потому что работаем в смежных структурах и потому, что и раньше он не блистал и потому, что с появлением ребенка у нас обоих реально на это не хватит времени
|
Это я - твой друг :-) Думаю, надо менять привычный образ жизни, внести что-то новое в отношения. Мы вот в отпуск собираемся, может новые впечатления изменят ситуацию? Или наоборот освежить чувства, уехать недели на 2 с ребенком?
|
Ой, ну не знаю, как насчет с ребенком... Не думаю, что из этого "освежение" получится. Неспокойная у нас девица. И без ребенка не выйдет - мы еще титьку едим, не отпустит :(
|
Это хорошо, что вы уверены, а вот у моей подруги все с рождениеи ребенка и началось... муж завел пассию, когда сыну было около полугода.
Она ничего не знала, и узнала только через 2 года, когда уже родила второго сына. :-( Так что и беременность жены и теперь уже двое детей не есть помеха для любви на стороне, как ни жаль. |
Да кроме пассий есть еще немало препятствий, снижение влечения, всякие болезни, импотенция наконец. И тупые мужики, которые не хотят все это лечить
|
У меня уже 2,5 года ребенку, а нормально так ничего и не налаживается, хотя раньше было почти каждый день и по 2 раза. Сколько было слез от обиды пролито- море!
Сейчас вот пришла к выводу, что мужа все равно люблю, даже и без секса, но думаю что пора уже и на сторону посмотреть. Предложения были, но я ж верная и честная. однако теперь вопрос встал остро, быть честной и верной но несчастной и истеричной, или обманщицей и изменщицей, но довольной и здоровой. Выбор ясен :-) |
|
Здоровой может и будете, а вот довольной вряд ли... Обманывать любимого человека и быть в согласии со своей совестью - нельзя!
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |