Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тысячный раз про свекровь... (http://jetem.ru/showthread.php?t=28466)

Елена 08.08.2005 14:23

Муж не отделяет мух от котлет :-), если я в конфликте с его мамой, значит, в конфликте с ним. Я уже устала ему отвечать: да, я плохая, чего же ты от меня хочешь...

Елена 08.08.2005 14:25

Свекрови пожаловаться на что? На то, что муж мне по лицу съездил? Она ответит - так тебе и надо, сыночка молодец, поставил жену на место.

Н 08.08.2005 14:40

Свекровь может и не была настроена на конфликт, но все равно ведет себя не как взрослый и мудрый человек, а как избалованное дитятко...с мужем же надо отдельно разбираться...музыка-не музыка - он не один живет и это на него налагает определенные обязательства..а уж руки распускать - это совсем себя не контролировать...или за ним такое часто водится?

Елена 08.08.2005 14:45

Да нет, не водится за мужем такого. Он вообще не слышал нашего "разговора", был в другой комнате, руки он начал распускать уже после того, как увидел истерическую реакцию матери, то есть это было в ответ на ЕЕ действия... Ладно, музыка, он велосипед собирается покупать при том, что в снятой нами квартире не было мебели вообще, да и сейчас не особенно есть:-), одежду, например, вешать некуда - шкаф отсутствует как факт. Вот где дипломатия-то нужна, его не переделаешь...

Б.Горячка 08.08.2005 14:47

Да, а вроде не без образования женщина.. Я тут не советчик:(

Мальвина 08.08.2005 14:48

Я вам очень сочувствую. Представляю, как вам было, после всего этого. Может, вам себе отдельно с детьми квартиру снять, а муж пусть с мамой поживет пока?

Вы себе-то нашли работу? Если воспринимать все это, как временно происходящее, будет легче.

Н 08.08.2005 14:51

Ну будь у Вас в семье тихо-мирно - мне кажется муж бы так не отреагировал - в первую очередь бы поинтересовался что произошло...а раз такое дело - значит копилась в нем эта злоба и не согласие с Вами - вот тут вот серьезные проблемы уже

а насчет велосипеда:) тут все зависит от Ваших планов на эту квартиру и вообще на жилплощадь в дальнейшем....или муж действительно о Вас совсем не думает?

Елена 08.08.2005 14:53

Это временно происходящее длится более 8 лет. Ну не сложилось у меня с его родственниками... Со свекровью ссорились всегда, только она первый раз при мне высказала свое ко мне отношение, раньше за глаза мужу помоями меня поливала, а я не знала об этом, пыталась дружить, идиотка... Как узнала, сразу дистанцировалась, а свекровь все в подружки набивается... Работу пока не нашла... Если уйду на другую квартиру, муж от мамочки потом никуда не денется, это будет конец нашим отношениям...

Елена 08.08.2005 14:57

Я писала выше - кризис у нас, кризис... Все плохо... Это тема не этого топика, конечно. Дочь отправили к бабушке, чтобы вдвоем немного побыть, кое-что прояснилось, а теперь опять все непонятно. Муж не хочет ничего планировать. То есть то откладываем, то не откладываем, то хотим копить, то нет. Я, опять же, не работаю пока. Что конкретно Вы имеете в виду, спрашивая, думает ли обо мне муж?

Адари 08.08.2005 14:58

аааа... понятно...
даже и не знаю... то бишь он с вами не разговаривает или требует помириться с мамой? Как конфликт протекает?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1.