![]() |
Спасибо!
Хотя не понимаю одного! Неужели если в ЖЖ человек повесил замочек, то это означает, что всем нужно молчать и даже своим на форуме ни в коем случае не сообщать таких вещей??? Это что такая огромная тайна?!?? А может бобрику наша помощь в те дни нужна была!?... млин, не понимаю я! Хоть убейте!...
|
помогите найти
Здравствуйте девчёнки!!!
Помогите мне пожалуйста. Кто нибудь знает здесь про "Aleksia", хоть что нибудь... Очень надо |
помогите найти
Здравствуйте девчёнки!!!
Помогите мне пожалуйста. Кто нибудь знает здесь про "Aleksia", хоть что нибудь... Очень надо |
Оля, поздравляю. Пусть все будет хорошо!
|
Ну работать – это классно. Правда, мне иногда хочется не работать. Но такие мысли быстро уходят. Привычка все-таки. А хорошая работа – это еще лучше. Ты немножко поработай, осмотрись, а потом туда, куда хочешь. Так ведь можно? Тем более до обеда.
Ой, как я тебя понимаю про посидеть на лавочке. Мне тоже это очень нравится. У нас Васян плавает в нарукавниках, а я могу сидеть с друзьями общаться и винцо попивать. Красота! Честно говоря, на второго сейчас решиться все труднее и труднее. Ну я думаю, через год. Я же все-таки еще и учусь 2 раза в неделю, поэтому я не потяну физически. Вася ходит в дет.сад, муж начинает новую работу с сентября, поэтому помощи от него не так и много, хотя он старается. Ну ты знаешь мужиков...... Как ты себя чувствуешь? Беатка так по-взрослому себя ведет уже. Хоть о чем это я? Наверное, так и надо. Ну нет у меня опыта с девочками, вокруг все с мальчиками в основном. Ей когда уже в школу идти? Басяне нравится в саду? Друзья есть? |
Klasnie fotki. Virgi, vidlyadish' otdoxnuvshej.
Sobirajus' tebe vecherom pozvonit'. Masha |
Ой, Маша! Привет :-) Ты куда пропала??? Я тебе на мейл писала сразу как вернулась из Риги, а от тебя ничего:( Ты там как? Всё нормально у вас??? Давай звони как уложишь Санька! Мои думаю после 20.00 уже будут спасть. Досматриваем Спонч-Боба и идём мыться.
Спасибо за комплименты:) |
офф (+)
Алексия ещё в России. Должна к сентябрю (или в середине вернуться) Я на мейл Вам её адрес скинула. Может она там проверяет иногда почту и свяжеитесь.
|
Спасибо! На самом деле когда рассказываю, ну как сейчас "про жизнь", все, услышав про выходные, думают, как это я прекрасно устроилась :-), на самом деле будни все компенсируют :-( , только правда стараюсь этого не говорить, характер такой - лучше уж хвост трубой :-) . И ты выглядишь супер, здорово вы там отдыхаете на природе! А у вас грибы есть? Я в том году случайно наткнулась и в этом тоже хочу как-нибудь в лесок выбраться.
|
Вложений: 5
По поводу работы я с тобой абсолютно согласна. Даже если бы не нужда, я знаю что дома всё равно сидеть не смогла бы. Начала бы сходить сума:)
Раз ты учишься, то насчёт второго ребёнка больше нет вопросов:) + понятно, что с взрослением первого на второго всегда труднее и труднее решитться т.к. всё больше расслабляешься. Я лично даже боюсь представить того, что если бы сейчас у меня появился новорожденный ребночек(:о! при всей своей безбашенной любви к детям - упаси боже!:)) Это ведь ВСЁ занова по новой, по третьему кругу и ГВ до бесконечности опять же:), ведь чем он хуже первых двух и т.д. и т.п.! Поэтому я тебя тоже понимаю прекрасно. А на кого если не секрет ты учишься? Тебе год остался? Вы всё там же проживаете или??? Моё самочувствие спасибо нормально сейчас. Я нашла уникальный способ разрешения всех проблем связанных со здоровьем в нашей семье благодаря биоинформационной медицине. И моё личное ИМХО, что за БИТ-ом (биоинформационными технологиями) стоит серьёзное будущее всей медицины. Упс, ты знаешь что это такое? Беатка по взрослому давно себя ведёт:) Она из тех о которых говорят - "ранненнькая". Думаю в следующем году уже пойдёт в школу, но ещё посмотрим. Ей ведь только недавно пять исполнилось. Басяне в саду нравится. Да им обоим впрочем. Они на каникулах у бабушки уже выли по своему детсаду:)) Друзей у Бастика не мало. Он довольно общительный мальчишка и быстро находит себе компаньёнов для игр в любом месте где есть дети. причём не важно в знакомой или совершенно чужой обстановке. Но самый настоящий (бесте фройнд) у него только один есть и он ему очень верен и привязан. Порой мне кажется, что Бастик готов переселиться к тому мальчику и жить у него или привести домой:)) А как у Васяни жизнь? Расскажи о нём побольше + вы очень давно не показывались тут! ;-) Своих же киндерманов я ниже прицепила несколько фот. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +1. |