![]() |
У тебя зеркало неправильное в НОвгороде :-)
Бывают такие неправильные зеркала :-). А бывают такие правильные! Просто загляденье! :-)
|
Классно!
Ну и память! В театральные артисты с такой памятью надо идти :-). Очень полезное умение. Мозги хорошо тренирует. Говорят же, что театральные артисты очень редко впадают в маразм потому что у них память тренирована, они запоминают большие тексты.
|
Да ладно, Мил.
Вот скоро ТОляшка освоит чтение целого слова - вот и догоните нас. Уже немного осталось :-).
|
Вчера у меня комп вырубился, не получилось выложить
Вот сейчас выложу. А про срочно комп кому-то нужен - знакомая история :-).
|
Фотки с Дня рождения Софии
Вложений: 11
|
Ну и еще парочка фоток :-)
Вложений: 14
|
Здорово! ДАня какой высокий! Ты такая яркая! Как всегда приятно съездить семьей чего-нибудь новенького посмотреть!
|
Ого! На 7 см, во дает! Муж балует, значит, ему закрома подходют? Хотя по себе знаю, что мужнино мнение не такое важное, как свое собственное.
|
Здорово! Наверное, отметить 4хлетие - гора с плеч! У именинницы платье такое яркое! Девчонки красотки как всегда! Пиньята очень мне понравилась, надо запомнить, использовать тоже! У Юли такие мышцы накачанные на ножках, супер! Да и у Софии тоже, чувствуется, много километров напрыгано! Лизка тоже все время скачет.
|
Ирина, спасибо за фотки.
Здорово! Даже я в кадр попала, та которая в зелёном, в ярком платочке мой муж, а мальчик с кулаком мой Ваня, драчун редкостный. Да, надо мне на диету сесть, пузо совсем расползлось.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +1. |