Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА - 2003 - есть тут кто??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28610)

веселушка 23.08.2005 08:52

Поздравляем с возвращением и удачным отдыхом. Ты очень интересно рассказала про Одессу, я всегда мечтала там побывать. Где вы там жили, у вас там знакомые? А частный сектор в Одессе есть?

Мы поехали отдыхать с коляской, но передвигались последнеей время на закорках у папы. Понравился ей такой способ перемещения, да и нам удобнее :-).

Тереза 23.08.2005 14:39

спасибо! +

Я Одессу обожаю, правда, не была там уже почти 20 лет :-):-(, сейчас там все изменилось, но особенный одесский дух присутствует везде :-) Очень много иностранцев.

Мы жили в санатории СБУ(Служба Безпеки украины, бывший КГБ), он находится на Французском бульваре в Ботаническом саду, поэтому природа там сумашедшая, вековые деревья со всего мира растут, очень красиво, территория большая. В Одессе очень много санаториев, например, весь Французский бульвар - это череда "здравниц". Мы там еще и лечились :-), в стоимость входит лечение. Мы жили в обычном "совячем" номере, но там есть и люксы. Из Москвы тоже были отдыхающие. Частный сектор там тоже очень развит, на вокзале много квартир и комнат предлагают. Я даже не ожидала, что Одесса такой большой город :-), мы там несколько раз заблудились(в центре :-)) :-)

Тереза 25.08.2005 15:16

Поднимаю топ, падает......:(((((((

Хотела прицепить фотки с отдыха, но не получится - кое-что засветилось(я виновата), а остальное все или не интересное, или плохо получились :-(

веселушка 26.08.2005 17:05

Ну хоть чего-нить прицепи :-))). Покажи какой Лёшка стал. Если из природы или улиц чего есть, тоже давай, очень интересно.

Тереза 26.08.2005 22:09

:)))) Цепляю фотки :))))) Качество не очень, особенно, когда

Вложений: 5
снимает наш папа :-) Было очень жарко, когда мы фоткались, поэтому я получилась какая-то усталая и красная...:-)

1.Лешка в бассейне на даче
2.Я и Леша
3.Андрей и племянник у знаменитого пивного бара Гамбринус
4.Я и Лешка
5.Пацаны у памятника Дюку Ришелье

Тереза 30.08.2005 15:20

Але, народ, где вы все?

совсем упал топ, ниже некуда......

Ольга 31.08.2005 08:04

Поздравляю!!!!

С прибавлением вас! Очень-очень за вас рада! Наслаждайтесь новым статусом и новыми впечатлениями!!!! Когда вы в Москву? Не пропадайте, пишите, как все складывается!

Еще раз поздравляю!!!

Будем в Москве в конце октября, очень надеюсь встретиться расширенным составом :-)

Конька 31.08.2005 22:40

Ya v Moskve. Interneta poka net. Tel. 493-68-23. Zvonite.

Машулик 01.09.2005 11:55

Мы к школе готовились, все некогда было зайти :-)
Теперь, надеюсь, будем появляться чаще :-))

МД 01.09.2005 18:49

Поздравляем с первоклассницей! :-)) Желаем творческих успехов в школе и дома ;-).

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1.